Наверх

Подробности смертельного ДТП в Чувашии: у одного из погибших осталась беременная жена

Возрастное ограничение: 12+
Александра Краснова
Друзья и знакомые поделились воспоминаниями

В Чувашии произошло страшное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В нем погибли три человека. Друзья и знакомые одного из погибших поделились с порталом "Pro Город" воспоминаниями о парне.

Авария случилась 20 января 2016 года, около 17.45, недалеко от деревни Воронцовка в Канашском районе. Водитель ВАЗ 2107 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с грузовым МАЗом, а после - с ехавшими в попутном направлении Toyota и Hyundai Solaris.

В результате аварии погибли двое мужчин и девушка, находившиеся в ВАЗе. Еще два человека, ехавшие в одной из иномарок, получили травмы.

Друзья и знакомые одного из погибших в ДТП парней рассказали о том, каким он был человеком.

- Он был очень хорошим человеком - спокойным, милым. Они с супругой жили очень дружно. Она скоро должна родить. Долго не могла забеременеть, а когда, наконец, получилось - осталась без мужа. Мы до сих пор в шоке от случившегося, - рассказывает одна из знакомых парня.  

Попадали ли вы когда-нибудь в ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, информационное агентство Regnum сообщает, что среди погибших — бывший глава Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района Яков Кушев, сложивший полномочия несколько месяцев назад. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 5

22 января 2016, 12:54 Юра
лександр Краснов получает за фото 200 рублей, ужос какойто.... люди погибли а он заработал на нем
22 января 2016, 13:19 124
Пусть будет им земля пухом....Знала Якова Васильевича....
22 января 2016, 15:27 Яков
Капец.... Вот так живешь живешь и бац ... И все..цените люди каждую секунду жизни.
23 января 2016, 22:25 Прохожий
Правила ПДД написаны кровью!!! Не стоит их нарушать!!! Лучше быть на полчаса позже дома, чем на десять минут раньше... в морге!
24 января 2016, 13:29 полина
Руслан никогда не ездил на большой скорости. Всегда был внимательным и осторожным за рулём. То что он не заметил под снегом колею с большим протяжённостью,это уж вина доржников-которые полтора года не могли устранить дорожные дифекты и прочистить снег с дороги!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru