Наверх

В Чебоксарском районе водитель "Калины" сбил сразу трех пешеходов на зебре

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено ГИБДД МВД России по Чебоксарам
Пострадавших увезли в больницу

На дорогах Чувашии 21 января пострадали сразу семеро пешеходов. В Чебоксарском районе водитель «Лады» сбил сразу трех человек, переходивших дорогу. Подробности сообщили очевидцы ДТП.

В четверг, 21 января, в деревне Яуши Чебоксарского района на пешеходном переходе сбили сразу трех пешеходов.

- Все произошло в шестом часу вечера. Люди вышли из автобуса № 146, на котором приехали из Чебоксар с работы, стали переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель автомобиля «Лада-Калина» пешеходов не пропустил и сбил сразу троих , - говорят очевидцы, стоявшие в момент ДТП на остановке.

Как пешеходам обезопасить себя на зебре? Пишите комментарии под новостью.

Как сообщают в Госавтоинспекции Чувашии, пострадал 19-летний парень и женщины 55 и 29 лет. Всех их увезли на машинах скорой помощи.

Комментарии 15

22 января 2016, 16:03 Свирепый БАМБР
СТРАЙК  выбил, гаденышь -(
22 января 2016, 16:18 Горожанин
Взглянул бы видео)
22 января 2016, 16:26 Евгений
Если верить статье, то люди сами виноваты!Т.к переход находится на трассе, а сами пешеходы должны были убедиться, что их пропускают потом только идти!Возможно водитель просто не смог остановиться из-за скользкой дороги.
22 января 2016, 18:04 СВ
Это невнимательность водителя и как правило превышение скоростного режима и пешеходы поторопились .
22 января 2016, 19:02 Александр
Пешеходы не уверились что их пропустят и видит ли их вообще водитель!? На том переходе нет освещения и ничего не видно, ближний свет светит Близко а дальний мешает встречным авто! Ща пешки обнаглели совсем ***у остановить легче чем 1,5 тонную машину авто в гололед!
22 января 2016, 20:22 Я
Евгений
Если верить статье, то люди сами виноваты!Т.к переход находится на трассе, а сами пешеходы должны были убедиться, что их пропускают потом только идти!Возможно водитель просто не смог остановиться из-за скользкой дороги.
Пешеход виноват лишь в одном случае:если нарочно кинулся по машину.Во всех остальных случаях ВСЕГДА виноват водитель,т.к. управляет средством повышенной опасности! В.В.Путин сказал,если что...
22 января 2016, 21:45 чувашн
Чуваши тупые дермоеды!!!
23 января 2016, 09:24 Торнадо
Xимик
Ну и нех.. гонять, раз дорога скользкая, кусок дебила....  
Я там бы л и все видел я был в машине ехавшей позади него! Никто ничего не нарушал ехали себе спокойно и тут машина кторая ехала перед калиной резко затормозила с права фуры с лева я ркий свет ничкго не видно, калина уклонилась в лево чтоб не врезаться в переднюю машину а там были пешеходы он на тормозах снес людей сног людей а машина "номер один" виновник сразу уехал никто не запомнил номера потому что не до этого было, вызвали скорую, и дпс,
23 января 2016, 09:30 Торнадо
Xимик
Ну и нех.. гонять, раз дорога скользкая, кусок дебила....  
На асфальте каша была поэтому все ехали медленно, мы сами ехали держа растояние за ним на скорости 40- 60 км ч но на такой дороге если резко затормозит то это будет бесмысленно без абс , хоть какието шансы были бы, а на пешеходке ослепленность такая была что я вообще промолчу
23 января 2016, 09:51 Леонид Фёдорович
на  трассе всегда опасно это же М7 почему не освещают ПП или для всех хорошо будет когда сделают переход либо под трассой либо поверх маленький мост уже безопасно для людей никто не может судить что произолшо и кто виноват нас там не было а вы сидите бубните как старые бабки какие то, 23 года водиле он же молодой еще из за оплошности государства дороги какой год доделать не могут, а потом вот такие случаи и проискодятребят не судите и не судимы будете!
23 января 2016, 23:33 Леонид Фёдорович
дофига умный? какая те х разница? я на работу спешил и не стал заморачиваться!
25 января 2016, 11:55 Альбина
очень далеко от деревни, в темном месте,там нет освещений. Иногда пропуская машин приходится стоять по десять минут, сильное движение. Бывает одна машина остановиться , а другая летит на скорости. А фуры летят/ именно летят/. Пешеходов обвинять всегда легко, а водители почему не соблюдают правила, в населенном пункте скорость надо сбавить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru