Наверх

Подробности ДТП: водитель фуры, который вез опасный груз, был сильно пьян

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город

Как сообщал портал pg21.ru ранее, на трассе М7 в сторону Цивильского района произошло чрезвычайное происшествие. После столкновения из большегруза посыпались бочки с горючим веществом, которое стало выливаться на проезжую часть. Дальнобойщик был сильно пьян.

ДТП случилось 23 января, примерно в 20.45, недалеко от села Абашево Чебоксарского района. На трассе М7 Чебоксары-Казань пьяный водитель фуры выехал из Кугесь в сторону Цивильска и совершил наезд на отбойник. Удар был такой силы, что кабина оторвалась и отлетела на обочину встречной полосы. Неуправляемый прицеп врезался в другой отбойник, и из него посыпались бочки. 

- Когда водителя фуры вытащили из кабины, он даже на ногах стоять не мог - был пьян, -рассказывает очевидец происшествия. - Состояние алкогольного опьянения было подтверждено и медосвидетельствованием.

Если вы владеете дополнительной информацией, пишите в комментариях.

В большегрузе находилось 60 бочек, 56 из которых вывалились из прицепа. По сообщению ГИБДД по Чувашии, в них был керосин (либо другая высокооктановая горючая смесь). В емкости по ходу движения врезалась "ГАЗель", и на встречной полосе в бочки врезался легковой автомобиль. Травмы получили дальнобойщик и водитель легковушки.

Комментарии 5

24 января 2016, 17:57 Горожанин
Это кризис виноват
24 января 2016, 17:59 Сергей
На фуре бухой. Чё за народ.
24 января 2016, 19:34 Дальнобой
Реальный мужик, свою работу выполняет в любом состоянии.
25 января 2016, 11:58 бред
сто пудов вранье! -( до этого значит водитель был нормальный,а сейчас резко пьяным стал, если бы это было так, это сразу бы стало известно! интересно, как этот очевидец стоял бы на ногах, после таких ударов!? -(
27 января 2016, 11:01 оЧЕВИДЕЦ
Хы,.. пришлось поторчать в этой пробке, картина страшная была, Водитель фуры лежал на то ли вырванном сидении, то ли еще на чем, с ГАИшником разговаривал, как-будто в неадеквате, я подумал он в шоке... а он пьяный был однако, Газель на встречке на бочку залезла, повезло, что не пыхнула, а вот легковая машина была на стороне движения фуры, переда практически нет, по дискам вроде Гранта, и она почему-то дымела или парила. Оперативно убрали бочки, и движение продолжилось. Кстати, в этих бочках перевозилось то ли масло то ли еще что-то из ГСМ, разлилось по дороге, воняло так, что потом голова трещала...и салон машины пришлось долго выветривать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru