Наверх

В Чувашии пьяный водитель в ДТП разлил на трассе керосин: за дело взялась Прокуратура

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Была проведена проверка

В Чувашии прокуратура заинтересовалась историей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого по трассе разлился керосин. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Авария случилась 23 января в Чебоксарском районе, недалеко от села Абашево. Грузовик перевозил присадку "Keropur 3707". В результате автомобиль опрокинулся и груз разлился по дороге.

ДТП произошло вследствие грубого нарушения правил дорожного движения. Проверка, проведенная прокуратурой, выявила, что водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения, транспортное средство и груз перед поездкой не прошли осмотр, медосмотр самого водителя также не был произведен.

После установления всех этих фактов в отношении предпринимателя, собственника машины, были возбуждены дела об административных правонарушениях.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, 25 января, через 2 дня после аварии, прокуратура проверила место происшествия и установила, что бочки с керосином, загрязненный снег и мусор все еще не убрали. После распоряжения ведомства все было отправлено на обезвреживание в специальную организацию. Весной почву в этом месте проверят на предмет их химического загрязнения.

Дело взято на контроль прокуратурой.

Комментарии 2

05 февраля 2016, 00:01 Горожанин
А где щергей иванов перекрыватель
05 февраля 2016, 05:18 sittititic
Trading as a part time means to increase my income is the best thing that ever happened to me. Earning in the comfort of my own home has never been this great. Google Superior Trading System to learn how. 100% legit! No scam!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru