Наверх

Свидетели аварии в Чебоксарах: "Пьяный водитель утверждал, что за рулем был не он"

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено пресс-службой ГИБДД по городу Чебоксары
Очевидица ДТП рассказала свою версию произошедшего

В Чебоксарах в столкновении двух иномарок пострадала девушка-водитель, а также два пешехода, один из которых несовершеннолетний. Корреспондент портала "Pro Город" связался с Анной Сенцовой, которая стала свидетелем произошедшего. Она рассказала, как все было.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 11 февраля, в 21.05, на пересечении улиц Урукова и 500-летия Чебоксар. Нетрезвый водитель Ford Kuga врезался в Toyota Camry. По официальной версии ГИБДД, Toyota с девушкой-водителем от удара выбросило на тротуар, где она сбила двух пешеходов, 16 и 18 лет.

Анна Сенцова с мужем в тот вечер ехали на своем автомобиле сразу за Toyota Camry. 

- Мимо нас на огромной скорости пронесся Ford. Удар о Toyota был огромной силы - я удивляюсь, как девушка вообще осталась жива. Водительскую дверь заклинило, ее вытаскивали через заднюю трое мужчин, - рассказывает очевидица.

Когда приехали сотрудники ГИБДД, у виновника аварии оказалась своя версия произошедшего.

- Он утверждал, что он всего лишь пассажир, а за рулем его машины находился незнакомый ему мужчина в перчатках, который забрал его пьяным из кафе. Якобы после ДТП этот мужчина успел выскочить из машины и убежать. Конечно, такого быть не могло, - говорит Анна.

Что касается сбитых пешеходов, женщина считает, что их также сбил Ford.

Как вы считаете? Какова истинная картина произошедшего? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Мы ехали прямо за Toyota. В поле нашего зрения не было никаких пешеходов вообще. Они были как раз там, куда отбросило машину виновника аварии. После ДТП приехали трое солидных мужчин, знакомых пьяного водителя Ford. Они о чем-то разговаривали с сотрудниками ГИБДД, - рассказывает свидетельница.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий. 

Комментарии 2

12 февраля 2016, 12:38 игнат михеев
Они о чем то поговорили....гаишники зассали...и согласились что мужик в перчатках убежал......
12 февраля 2016, 20:40 автор
пьянь за рулем Куги на форд насосал, гомосексуалист, а его петушинно-алкашинная голубая и в дупель пьяная компания пассажиров теперь своего главного в рот им давателя отмазывают, противно и мерзко, что такие вафлеры как на Куге в нашем городе живут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru