Наверх

В Чувашии за выходные водитель покорял кольцо, а ученик снес "Гранту"

Возрастное ограничение: 6+
"Pro Город" составил сводку ДТП за сутки

Минувшие выходные не стали исключением в деле с дорожно-транспортными происшествиями. За прошедшие 48 часов сталкивались легковые автомобили, "Приора" покорила дорожное кольцо и курсант на учебной машине врезался в "Гранту".

В субботу, 13 февраля, в Чебоксарах удалось заснять на видеорегистратор, как Volkswagen Polo врезался в проезжающую мимо Daewoo Nexia.

Водитель Volkswagen выезжал с парковки задним ходом на проезжую часть. Там он врезался в Daewoo Nexia, которая проезжала мимо. Примечательно, что виновник после удара спешно заехал обратно на парковку, как будто ничего не произошло.

В субботу, 13 февраля, позней ночью в дорожное кольцо рядом с остановкой "Ромашка" въехал водитель на "Приоре"

К счастью, мужчина не пострадал. 

В воскресенье, 14 февраля, в дневное время суток на Марпосадском шоссе, недалеко от поста ГИБДД столкнулись учебный автомобиль и отечественная "Лада". 

По предварительным данным, во время поворота налеко ученик не уступил дорогу "Ладе", водитель которого двигался в попутном направлении. Пострадали два человека: курсант, и пассажир "Гранты".

В воскресенье, 14 февраля, примерно в 20:45 на пересечении проспекта Яковлева и улицы Ленинского Комсомола столкнулись две легковушки: отечественная "Десятка" и иномарка.

По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Комментарии 5

15 февраля 2016, 10:55 Имя
Ксения перечитай и найди ошибку
15 февраля 2016, 11:30 палторашка
ученик а уже попортил две машины.таким права нельзя давать.
15 февраля 2016, 19:41 Горожанин
палторашка
ученик а уже попортил две машины.таким права нельзя давать.
18-летний хмырь на права "учился" в канаше, а на сдачу экзамена приехал в Че, перестроился не глядя получил закрытую черепно-мозговую травму.зато мозги на место встали
16 февраля 2016, 06:06 СВ
палторашка
ученик а уже попортил две машины.таким права нельзя давать.
Вина не ученика,а того кто учит сидя с права.
19 февраля 2016, 14:05 Горожанин
СВ
Вина не ученика,а того кто учит сидя с права.
причем тут инструктор? УЧИЛИЛИ ШКОЛОЛО В КАНАШЕ, КАК БЭ ВО ВРЕМЯ УЧЕБНОГО ГОДА ПОЧТИ ПОЛГОДА НАЗАД, А СДАВАТЬ ОН СЮДА ПРИПЕРСЯ, ИНСТРУКТОР И ПРИНИМАЮЩИЙ - ОБА ЕГО ВИДЕЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, надеюсь и в последний

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru