Наверх

В Чувашии осудят дорожных рабочих, из-за которых на трассе случилось четыре ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Один из пассажиров сильно пострадал

В Чувашии перед судом предстанут 44-летний директор и 25-летнего мастер строительных и монтажных работ. Из-за того, что они некачественно выполнили свою работу, на трассе произошло несколько ДТП. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, обвиняемые не обеспечили качественное выполнение работ по строительству дороги "Чебоксары – Сурское" на территории Алатырского района. Кроме того, они не установили предупредительные дорожные знаки "Дорожные работы", "Ограничение скорости".

Какое решение вы бы приняли на месте суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В связи с этим за 14 часов после окончания работ на трассе произошло 4 дорожно-транспортных происшествия. Общая сумма ущерба составила свыше 900 тысяч рублей. Кроме того, пассажиру одного из автомобилей сломал два смежных позвонка. Также ему оторвало два пальца на уровне ногтевых фаланг.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 2

17 февраля 2016, 16:39 Горожанин
"25-летнего мастер" опять незнание русского языка
17 февраля 2016, 16:43 Горожанин
Какое решение вы бы приняли на месте суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.моё решение: Увольте редактора!!!"Кроме того, пассажиру одного из автомобилей сломал два смежных позвонка." КТО ЕМУ СЛОМАЛ эти самые 2 смежных позвонка? Директор? Мастер? ВОДИТЕЛЬ?!?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru