Наверх

В Чувашии в День всех влюбленных мужчина угнал трактор, чтобы поехать к подруге

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Его остановили сотрудники полиции

В Чувашии дорожные полицейские задержали пьяного мужчину, который угнал трактор, чтобы доехать до своей подруги. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Это произошло 14 февраля 2016 года. В Красночетайском районе, рядом с деревней Мочеи, инспекторы ДПС остановили для проверки документов водителя трактора "Беларусь". От водителя сильно пахло алкоголем.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В результате проверки выяснилось, что трактор был приобретен местным сельхозпредприятием и несколько дней находился возле дома одного из жителей деревни. В День всех влюбленных его 25-летний сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения и ничего не сказав отцу, взял ключи от трактора и поехал к своей подруге в Ядрин. Однако он был остановлен полицией.

Кроме того, у нарушителя нет и никогда не было водительского удостоверения. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Комментарии 8

17 февраля 2016, 04:44 игнат михеев
Посадить мерзавца пожизненно на отцовском тракторе захотел род продолжить.....
17 февраля 2016, 05:08 mikekunkunkun
Trading is the best buddy in making my monthly earnings bigger. Google Superior Trading System if you want to know how to trade successfully.
17 февраля 2016, 05:56 Наблюдатель
Такой прикольный парень... В день влюбленных... Надеюсь, ему ничего не присудят... Просто хотел девушку поздравить, покатать на большой и мощной машине ))) А эти полицейские ему праздник испортили) А что им делать, он по трассе ехал наверное через пост дпс... Отсюда вывод - живешь в деревне - знакомься там же и катай хоть всю ночь, хоть на комбайне )))
17 февраля 2016, 07:51 Зайцеслав Яйцев
Народ совсем мозги пропил чтоли?
17 февраля 2016, 13:39 Свирепый БАМБР
БРАВО!!! Не перевелись еще ГУСАРЫ в Чувашляндии !!!  :-D:-D:-D
17 февраля 2016, 21:00 Горожанин
Когда у них пойло кончиться?
17 февраля 2016, 22:16 Дмитрий
Сажать надо не за то что угнал трактор у отца, а за то что сел бухой за руль. Вначале отмудохать как следует прямо на месте, а потом на год исправительных работ лес валить чтоб запомнил на всю жизнь золотое правило, выпил за руль не садись. Сколько из-за таких аварий и страдают ни в чем неповинные люди.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru