Наверх

Подробности смертельного ДТП под Цивильском: водитель внедорожника ехал домой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
34-летний мужчина трудился в Москве вахтой

Стали известны новые подробности смертельного дорожно-транспортного происшествия, случившегося накануне в Чувашии. Напомним, что в Цивильском районе, в результате столкновения с фурой Volvo, погибли 34-летний водитель и 23-летняя пассажирка внедорожника Great Wall. "Pro Город" выяснил, что мужчина, находившийся за рулем китайского внедорожника, направлялся из Москвы домой в родной город Сарапул Республики Удмуртия. 

В четверг, 18 февраля, pg21.ru сообщал, что авария случилась 17 февраля, в 4:20 на 692 километре М7, недалеко от деревни Чиричкасы. В сторону Москвы, по своей полосе двигался водитель фуры Volvo.  В этот момент на встречную полосу движения выехал водитель Great Wall.  34-летний мужчина не смог избежать столкновения и врезался в фуру Volvo. От сильнейшего удара скончалась 23-летняя пассажирка и водитель внедорожника. 

В пятницу, 19 февраля, удалось связаться с другом детства погибшего Иваном, который сообщил некоторые подробности жизни водителя Great Wall.

- Последние лет 10 мы с ним редко общались, но человеком он был очень хорошим. Никогда ничего плохого о нем не слышал. Являлся водителем со стажем, работал вахтой в Москве. Как правило, при возвращении домой преодолевал путь в 1300 километров. Дорогу знал, как свои пять пальцев. Могу сказать с полной уверенностью, что был очень ответственным человеком и даже с похмелья за руль не садился, - сообщает Иван.

В тот день водитель Great Wall и его пассажирка ехали из Москвы в Сарапул. В настоящее время ничего неизвестно про 23-летнюю погибшую. Возможно, девушка оказалась просто попутчицей.

А вы становились свидетелями ДТП? Свои комментарии пишите под новостью. 

- Кроме этой девушки с водителем должны были отправиться еще два молодых человека. Однако один из них ехать отказался, так как ему необходимо было остаться в Москве еще на пару дней. О другом мужчине ничего неизвестно, - продолжает знакомый.

В пятницу, 19 февраля, проходят похороны погибшего 34-летний мужчины. По предварительным данным, водитель не был женат и не имел детей. 

Комментарии 1

19 февраля 2016, 16:22 ы
сделали из новости санта барбару

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru