Наверх

В Чувашии пьяный водитель "Патриота" ехал по железной дороге на кладбище

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Приволжским Управлением по надзору в сфере транспорта
Мужчина на два часа задержал поезд

В Чувашии вынесли приговор по административному делу в отношении водителя внедорожника, который застрял на железнодорожных путях. Ранее сообщалось, что он был пьян и заснул, однако подтвердилось только первое. Подробнее о происшествии рассказал старший инспектор Приволжского Управления по надзору в сфере транспорта Якимов Александр.

8 февраля, примерно в 17.30, на участке железной дороги «Лапсары - Новочебоксарск» машинист грузового поезда применил экстренное торможение. Путь составу перегородил «УАЗ Патриот», госномер Е814МК. Оказалось, что житель деревни Толиково Чебоксарского района со свои товарищем собрались вечером посетить могилу на кладбище. Дорогу они знали только одну - по железнодорожным путям. Таким образом они проехали по путям 800 метров, а потом застряли.

Сталкивались ли вы с подобными ситуациями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В отношении мужчины был составлен административный протокол за нарушение правил движения через железнодорожные пути и невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Сумма ущерба от задержки в пути следования грузового поезда №3532 на 23 километре перегона «Чебоксары-2 - Новочебоксарск» составило 5397 рублей 28 копеек. Кроме того, водитель был привлечен к административной ответственности за действия, вызвавшие нарушения движения поездов.

Комментарии 4

20 февраля 2016, 20:12 Машинист
:Реальные мужики.
20 февраля 2016, 22:13 Горожанин
Суровые *** облажались.
20 февраля 2016, 22:23 игнат михеев
А 28 копеек то за что......хапуги крохоборы.......
23 февраля 2016, 01:21 Свами
Патриот - хорошая машина, кто знает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru