Наверх

В Чебоксарах пьяному водителю помешал продолжить движение жилой дом

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено ОГИБДД УМВД России по Чебоксарам
Водитель отделался ушибом грудной клетки

В Чебоксарах на 8 Марта произошло ДТП во дворе дома  — мужчина, находясь за рулем машины, наехал сначала на железное ограждение, а затем и вовсе налетел на стену жилого дома. Подробности сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Чебоксарам.

Во вторник, 8 марта, во дворе №13/22 на Максима Горького водитель «Ауди» наехал на препятствие. Сначала иномарка врезалась в металлическое ограждение, а потом влетела в стену жилого дома.

- Водитель отделался ушибом грудной клетки, был доставлен  больницу, но после оказания медицинской помощи отпущен, - комментируют в ОГИБДД УМВД России по Чебоксарам.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Как оказалось, мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, также у него не было обязательного страхового полиса.
 

Комментарии 8

09 марта 2016, 10:36 Seas
Наверное любимая довела.Во всем виноваты бабы!!!
09 марта 2016, 10:50 Я
хорошо, что не в машину с людьми, сам напился - сам убился
09 марта 2016, 11:12 Горожанин
Таких не отпускать надо, а опускать! Хорошо хоть люди не пострадали.Алкашей за рулём надо пожизненно лишать прав и машин.
09 марта 2016, 11:38 Горожанин
В меня осенью в Мск напереходе такой хрен влетел с дикой скоростью, что меня отбросило прямо в салонехавшей встречной машины, лобавуха провалилась и я оказался прямо в салоне наводителе и пассажире. Я не на шутку испугался и унес оттуда ноги. Травм и повреждений не было, вероятно за счет того что я тепло оделся.Куртка и штаны были полностью прошпигованы стеклом. 
09 марта 2016, 11:53 Спец
Красавчик, краш тест прошёл на тройку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru