Наверх

В Чебоксарах в результате ДТП пострадала беременная женщина

Возрастное ограничение: 6+
народных корреспондентов и предоставлено МЧС России по Чувашии
О состоянии пострадавших пока уточняется

В столице Чувашии ранним утром столкнулись два автомобиля: Renault Megane и SsangYong. Авария произошла по улице Ленинского Комсомола. Известно, что в больницу была доставлена беременная пассажирка легкового автомобиля.

В пятницу, 11 марта, примерно в 8:40, со стороны двора дома № 16 по улице Ленинского Комсомола выезжала иномарка Renault Megane. В это же время прямо ехал водитель SsangYong. В результате произошло столкновение.

- В салоне Renault находилась беременная пассажирка. Женщину госпитализировали в больницу для того, чтобы выявить возможные травмы, - говорят очевидцы.

В пресс-службе МЧС говорят, что ликвидировали последствия аварии с помощью спецтехники и 4 спасателей. 

Как вы считаете, кто не прав в данной ситуации? Свои комментарии пишите под новостью.

Стоит отметить, что на данном участке дороге в час пик можно заметить затрудненное движение транспортных средств. Выехать со двора становится проблемой, так как по улице Ленинского Комсомола отмечается сильный потом машин. 

Комментарии 11

11 марта 2016, 14:39 Володя
Я сам лично видел, это было в 7.45
11 марта 2016, 15:35 axo222
Косвенно виноват санйонг... он попутал педали... его водить скорей всего обучал инструктор по вождению профессионал ИвАнов из автошколы автомобилист. .. увидев выезжающую со второстепенной (успею, проскочу) рено он мог притормозить и пропустить, а он вместо такой вежливости (не успеешь) и надавил на ГАЗульку... вот и ДТП, вот и пробки... злой стал человек, нет вежливости в отношении к другому, есть только Я... и только Я... Раньше думал, почему в России не разрешают оружие для самообороны, теперь думаю правильно. .. не надо будет никакой войны, сами себя (друг-друга) перестреляем. .. Правильно не разрешают... и автомобили надо запретить (это тоже оружие) или хотя-бы усиленно и целенаправленно проверять опытными психиатрами психику будущих водителей...
11 марта 2016, 15:42 axo222
Если усиленно проверить психику водителей, то 35-45 процентов лишатся права управления... (и это в Чувашии...) в других регионах чуть поменьше будет... туда инструктор ИвАнов не добрался...
11 марта 2016, 15:45 axo222
Глаза разуй . ..
11 марта 2016, 21:45 артем
axo222
Многие ДТП происходят именно так...
Виновата беременная женщина она не уступила дорогу главной полосе
11 марта 2016, 22:38 Горожанин
есть люди кого типо в армию с дрожащими руками не берут или же криворукие по жизни деле не только в психике
11 марта 2016, 22:59 Геннадий
виноват по моему санйонг  ведь я видел эту аварию. все хотят пролететь по встречной полосе,  по ходу движения уже стояли в пробке и машину пропускали для выезда, но тут джигит и бум. что можно ещё сказать все спешим.
12 марта 2016, 07:47 РЫБАК
Какая вежливость,  к какой терпимости Вы призываете. Есть правило, в них регламентировано абсолютно все. А по вежливости ездят только в Индии. Да там в провинциях правило не действует!  Еще мне нравится как наши, так называемые журналисты называют пьяных баб за рулем "АВТОЛЕДИ"  Не поганьте красивое слово, Пьяное быдло, оно и в юбке остается - быдлом.
12 марта 2016, 10:38 х
Виноват тот кто с прилегающей территории выезжает и не пропускает водителей с главной дороги. Беременная при чем тут виноватая? Она пассажир всего лишь. Надеюсь с ребенком все нормально.
12 марта 2016, 10:58 Ахохо
axo222
Если усиленно проверить психику водителей, то 35-45 процентов лишатся права управления... (и это в Чувашии...) в других регионах чуть поменьше будет... туда инструктор ИвАнов не добрался...
Дурень Вы бесталковый в Чувашии пака ещё всё нормально а вот в других городах Вы ещё небыли попробуйте поездить в час пик по Нижнему Новгороду , Владимир , Иваново это кашмар ужасы и ..... . В городе Москва намного лучше . Наши инструктора здесь не причём , инструктор ИвАнов до нас ещё не добрался так что он ещё там .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru