Наверх

В Чебоксарах на конкурс прислали фотографии 66 автолюбителей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Снимки принимаются до 22 марта

Портал pg21.ru продолжает принимать фотографии на конкурс «Я и мой автомобиль». На данный момент участие в нем принимают 66 жителей Чувашии. На кону — 100 литров бесплатного бензина. Имя победителя станет известно после открытого голосования.

Вы — автомобилист и вам есть 18 лет? Тогда вы тоже можете принять участие в новом конкурсе от портала pg21.ru. Фотографируйтесь на фоне своего легкового или грузового автомобиля, в салоне машины, делайте селфи. Присылайте свои качественные снимки с помощью сервиса  "Предложить новость". Не забывайте указывать свое имя, фамилию, а также возраст. Прилагайте к фотографии сведения о транспортном средстве: марка и год выпуска.

Прием фото с пометкой "Я и мой автомобиль" осуществляется с помощью сервиса "Предложить новость".

Заявки с пометкой "Я и мой автомобиль" на участие в конкурсе принимаются с 8 по 22 марта, с 22 по 31 марта состоится народное открытое голосование за лучший снимок.

Обязательные условия:

  1. К конкурсу допускаются только совершеннолетние лица
  2. Фото должно быть сделано в Чувашии
  3. Обязательно наличие водительского удостоверения
  4. На фотографии должны быть видны водитель и автомобиль
  5. В письме обязательно укажите имя, фамилию и возраст
  6. Укажите ваш номер телефона или адрес страницы "ВКонтакте". 

Спонсор конкурса:

100 литров бензина предоставлено АЗС "Чебнефть"

Чебоксары, Президентский б-р (рядом с Центральным рынком)
Телефон: 8 (800) 775-93-38
Группа "ВКонтакте": vk.com/chebneft21

Новые участники конкурса:

Комментарии 6

15 марта 2016, 09:56 zzz
это не машины это утилизиция!!! хоть бы одна нормальная машина, жалко так этих людей..позор такой из за копеечного приза! чуваши одним словом!
15 марта 2016, 11:24 гость
zzz
это не машины это утилизиция!!! хоть бы одна нормальная машина, жалко так этих людей..позор такой из за копеечного приза! чуваши одним словом!
нормальные машины тут, большинство россиян на таких ездит. и что теперь вам Ферари и Ламборджини подавай? пожалуйста, фоткайтесь, участвуйте. и дело не в призе с одной стороны, а чисто "спортивный интерес". уже надоела негативная критика
15 марта 2016, 15:08 Горожанин
М.А.Р.А.З.М
15 марта 2016, 16:21 гость
А у тебя есть машина, или на Бентли ездишь, что хочешь сказать, что Ягуар утилизация, или Хонда, и не хрен хаить машины. 
15 марта 2016, 22:25 Горожанин
Не машины все норм, но люди условия конкурса читать не умеют. Машина должна быть своя ( не встать рядом с бэхой) или папы который сидит за рулем в машине на заднем плане, да и фотки должны быть сделаны в *** а не на казанском авторынке , о чем свидетельствует вывеска на фоне (или я ошибаюсь Андрей) где это в чебах.Девчонки из Каскада молодцы сфоткали друг другаИванов Калян зачетный ягуар, не подскажешь гдезарабатываешь?да про работаешь господин сотрудник МЧС ваша машина хонда или мицубиши, на верно на бензин не хватает вам надо?Артур респект пацанам на тюнингавто.Короче победитель ПТС с ФИО хозяина и маркой авто в студию

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru