Наверх

В Новочебоксарске на дорогах выложили около 2000 кирпичей

Возрастное ограничение: 0+
Татьяны Кузнецовой
По словам директора организации «Благоустройство» Николая Степанова, это вынужденная мера

В Новочебоксарске на городских улицах начали латать ямы кирпичом. Об этом сообщает народный корреспондент Татьяна Кузнецова. По словам директора организации «Благоустройство» Николая Степанова, это вынужденная мера. 

В среду, 16 марта, в редакцию «Pro Город» обратилась жительница Чебоксар Татьяна Кузнецова. 

- В Новочебоксарск ежедневно езжу на работу на машине марки «Лада Веста» - рассказывает девушка. - Сегодня заметила при въезде в город, как латают ямы кирпичом. Оказалось, что таким образом ремонтируют по всему городу. Такие ямы стараюсь объезжать, переживаю за целостность своей машины. Неужели нет другого способа ремонтировать проезжую часть?

Ситуацию прокомментировал директор новочебоксарской организации «Благоустройство» Николай Степанов. 

- Это вынужденная мера, поскольку количество больших ям ежедневно растет, - комментирует специалист. - Последние два года по рекомендации инспекторов ГИБДД проводили ямочный ремонт дорог с применением холодного асфальта. К сожалению, из-за перепадов температуры он вылетает. В этом году решили возобновить ремонт ям кирпичом. 

Достаточно ли денег выделяет правительство Республики на ремонт дорог в Чувашии? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Сейчас по всему городу уложено 1764 штук кирпича

- Еще предстоит выложить около половины уложенных кирпичей по всему городу, - рассказывает Николай Степанов. - Таким способом будем укладывать до мая до начала ремонта дорог с применением горячего асфальта.

Комментарии 9

16 марта 2016, 13:04 степа
пусть хоть так ремонтируют, выходят из ситуации- не то что в Чебах, ямы- ни и черт с ним... так и ездим по дырам...
16 марта 2016, 13:04 Горожанин
дEбилизм во всей красе асфальт "клали" прямо в снег и лужи, а теперь оказывается пломбы вылетали потому шта зимой холодно. год назад в москве наоборот начали асфальт выкладывать вместо тротуарных булыжников, боялись что если митинги не утихнет, благодарный народ начнет булыжники выковыривать и кидать в любимую власть.ничему чужой опыт чувашлят не учит.чтоб игнашка убился гоняя с мигалкой по местным кирпичам!!!
16 марта 2016, 13:11 ДПС
Татьяна Кузнецова, а купи ка ты лучше нормальную машину
16 марта 2016, 15:14 Петрович
Ремонтировать дороги кирпичём - это современные чувашские НАНОТЕХНОЛОГИИ. Ура чувашским дорожным рабочим и чувашскому НАНОбюджет
16 марта 2016, 15:22 алексей
Вчера на центральной улице 2 колеса проколол сразу
16 марта 2016, 15:56 СапеР
Даёшь "Фонд капремонта.… дорог"?????
16 марта 2016, 16:35 татьяна
ДПС
Татьяна Кузнецова, а купи ка ты лучше нормальную машину
Это пишет пассажир маршрутки или троллейбуса???
17 марта 2016, 12:18 дрон
Петрович
Ремонтировать дороги кирпичём - это современные чувашские НАНОТЕХНОЛОГИИ. Ура чувашским дорожным рабочим и чувашскому НАНОбюджет
Это здесь только началось, в других регионах такую порнуху уже лет 10практикуют! Игнатьеву в кабинет все эти кирпичи высыпать если такое говнище одобряет!
20 марта 2016, 08:19 серг
-ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА.УРОДЫ............Я БЫ СОВСЕМ НИЧЕМ НЕ ЗАПОЛНЯЛ.......ОДНИ БЕЗДЕЛЬНИКИ НА АВТО.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru