Наверх

В Чувашии, из-за созданной на дороге помехи, столкнулись УАЗ и "ГАЗель"

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено МЧС России по Чувашии
Один из водителей сильно пострадал

В Шемуршинском районе на 107 километре автодороги А-151 столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадал один из водителей отечественного УАЗа. 39-летний мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге Симбирск-Ульяновск. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии на часах было 8:35.

-  54-летний водитель автомобиля УАЗ 31-519 выезжал с обочины, не включив при этом предупреждающий сигнал. В этот момент по главной дороге, со стороны Ульяновска в сторону города Цивильск, ехал 39-летний водитель УАЗ 31-514, которому была содана помеха для дальнейшего движения. Притормозив, водитель УАЗа выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с "ГАЗелью".

Водитель автомобиля УАЗ 31-514, с телесными повреждениями в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. 39-летний мужчина получил перелом шейного отдела позвоночника и черепно-мозговую травму.

Комментарии 2

17 марта 2016, 12:25 Горожанин
"Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге Симбирск-Ульяновск. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии на часах было 8:35." Это чё, из дорога из прошлого в будущее???:-D:-D:-D Ульяновск раньше назывался "Симбирск", к вашему сведению, писаки ПГ!!!-(-(-(
17 марта 2016, 12:26 Горожанин
"Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге Симбирск-Ульяновск. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии на часах было 8:35." Это чё, дорога из прошлого в будущее???:-D:-D:-D Ульяновск раньше назывался "Симбирск", к вашему сведению, писаки ПГ!!!-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru