Наверх

В Чебоксарах осудили водителя асфальтоукладчика, который скатился и задавил женщину

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Полгода назад от полученных травм работница стройки скончалась на месте происшествия

Решением суда водитель неисправного асфальтоукладчика, который, скатившись вниз и проломив забор, насмерть сбил женщину, получил 2 года ограничения свободы. К тому же он выплатит компенсацию морального вреда семье погибшей. Об этом сообщает юрист Дмитрий Абрамов. 

Стало известно, что Ленинский районный суд города Чебоксары в отношении водителя асфальтоукладчика вынес обвинительный приговор: 2 года ограничения свободы и выплата компенсация морального вреда в размере одного миллиона рублей. 


- Привлечь руководство двух строительных компаний, которые фигурировали в этих обстоятельствах, пока не удается, - комментирует юрист Дмитрий Абрамов.- Но, мы продолжаем работу в этом направлении. 

Ваш комменатрйи по данной ситуации оставляйте под статьей.

Напомним, что в Чебоксарах 23 сентября на стройке жилого многоэтажного дома на улице Ярмарочная неуправляемый асфальтоукладчик скатился вниз и, проломив забор, наехал на женщину. От полученных травм работница стройки скончалась на месте происшествия. 

Комментарии 2

17 марта 2016, 13:14 Свирепый БАМБР
Как всегда, крайнего нашли. А руководители не при делах.
17 марта 2016, 23:19 Справедливец
https://m.vk.com/idbatbko2141 - вот этот малолетний г..ндон позволяет себе такие вещи писать в комментариях в группе ПРО города. Да чтоб тебе воздалось...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru