Наверх

В Чебоксарах школьница скатилась с горки под колеса грузового автомобиля

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Третьеклассница отделалась ушибами

В Чебоксарах в ДТП пострадала несовершеннолетняя: девочка попала  под колеса грузовой ГАЗели. Подробности рассказали в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Чебоксарам.

В воскресенье, 20 марта, напротив дома №2/1 по улице Руставели произошло ДТП. Школьница скатилась с горки и попала под колеса ГАЗели.

- Третьеклассница отделалась небольшими ушибами, в частности, коленного сустава. Она  доставлена в больницу, после оказания медицинской помощи отпущена домой, - сообщают в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Чебоксарам.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

Как отмечают в отделении пропаганды, водитель грузовой ГАЗели был трезв. После ДТП жители двора горку перекопали, чтобы на ней невозможно было кататься.
 

Комментарии 3

21 марта 2016, 14:18 Горожанин
Зачем горку перекопали??????!!!!!!!!!!!!!!  Если с одним такое было, это не значит что с каждым так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Где детям теперь кататься?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 марта 2016, 08:46 Александр
куда смотрели взрослые когда делали горку для детей !!!!!!!!!!! или им было наплевать где катаются их дети лижбы горка была а на остальное плевать хоть ее в Чернобыле строить хоть на со мой дороге внимательнее надо было делать горку -(-(-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru