Наверх

"Чебнефть" - ваша национальная автозаправочная станция!

предоставлено ООО "Чебнефть"

Яркая, в колорит национальной идее Чувашской Республики, АЗС по Президентскому бульвару со звучным названием несомненно привлечет внимание автовладельцев. И многие из них уже выбрали "Чебнефть".

«Мы нашли нефть» - таким лозунгом пестрили улицы города в преддверии открытия первой АЗС сети. Но откуда в Чебоксарах нефть, если даже в соседнем Татарстане она давно закончилась? Из всего многообразия производителей бензина в России, "Чебнефть", в отличии от своих конкурентов, выбрала партнером компанию "Роснефть".

"Чебнефть" создавалась местными предпринимателями для жителей своего родного города, что само по себе увеличивает их ответственность перед автовладельцами. В отличии от иногородних импортеров устоявшихся брендов, заправляясь на "Чебнефть" покупатели вносят значительный вклад в бюджет родного края.

- "Чебнефть" - звучит громко. Еще когда я увидел стройку и узнал, что это будет АЗС, я подумал: "ничего нового". Очередная АЗС из множества типичных в городе. Но после открытия заехал из любопытства и был приятно удивлен. - делится чебоксарец Иван Ануфриев. -  Решил заправиться на "Чебнефть" и, как говорится, попробовав однажды, мне понравилось. Теперь буду делать это всегда.

- Наравне с чувашским национальным промо "Выбирай Чувашское", "Покупай родное" сама идея создания первого национального бренда автозаправочной станции выглядит довольно интересной, - считает автомобилист Игорь Мельников. - Заехав на заправку, я получил качественное топливо, горячий кофе и просто хорошее настроение, зарядившись от улыбчивого персонала. Порадовала и система скидок.

- По наводке @ksyandreeva заехала на "Чебнефть" и изменила "Лукойлу". Хочу сказать, что ничуть не пожалела. Зарядили позитивом, порадовали сервисом. Подарили цветы, вкусный кофе, карту; дверь в машину открыли и в добрый путь проводили. Очень хочется надеяться, что такое уважение к клиентам будет всегда, – делится впечатлениями пользователь Инстаграм @zakharova19 в аккаунте @chebneft.

-Была приятно удивлена, когда в плохую погоду мне не только помыли фары, но и залили незамерзайку. Такое ощущение, что персонал читает твои мысли, – делится впечатлениями Екатерина Тихонова.

Компания "Чебнефть" создает клуб для автолюбителей, которым небезразличны качество топлива и уровень сервиса. Клуб людей, которые знают, что достойны лучшего. Вступить в этот клуб может каждый, заполнив анкету на АЗС или на сайте чебнефть.рф.

- Для нас важно донести до автолюбителей, что местный бренд может соответствовать качеству федеральных брендов, и даже в чем-то их превосходить. Под этим подразумевается не только качество нефтепродуктов и уровень обслуживания, но и доступные цены, – заключает директор по развитию розничного бизнеса компании ООО «ЧебНефть» Валерия Клычкова .

- В перспективе: по всей Чувашской Республике появятся автозаправочные станции "Чебнефть", - резюмирует генеральный директор ООО "Чебнефть" Константин Здорнов. -  Открыть сеть АЗС несложно, поверьте. Сложнее открыть сеть АЗС, на которую люди будут приезжать, как к старым добрым друзьям. Друзьям, которые знают, что тебе нужно. Которые ценят твое время. Именно такими друзьями мы стремимся стать для своих клиентов.

АЗС "Чебнефть" оплатит своим клиентам половину автомойки.

С приходом весны для автовладельцев стала особо актуальна проблема постоянного загрязнения кузова автомобиля. В связи с этим на АЗС "Чебнефть"  с 18 марта началась акция под названием "За чистый город!"
Акция проводится совместно с "Мойка 24", которая находится в ТРЦ "Каскад".
С условиями акции вы можете ознакомиться на сайте чебнефть.рф.


АЗС находится по адресу:

Чебоксары, Президентский бульвар (рядом с Центральным рынком) 
Телефон: 8 (800) 775-93-38
Сайт: чебнефть.рф
Инстаграм: www.instagram.com/chebneft/
Группа "ВКонтакте": http://vk.com/chebneft21

Комментарии 8

05 апреля 2016, 17:14 Любитель
Надо бы тоже как-нибудь по пути заправиться...) Как говориться убедиться на деле...)
05 апреля 2016, 18:43 горожанин
бензин так себе машина съела 10л за 80 км обычно бестойл хватало на 110км
05 апреля 2016, 21:41 Сергей Али
бла, бла, бла... "заправляясь на "Чебнефть" покупатели вносят значительный вклад в бюджет родного края", ....а потом этот бюджет растаскивают чиновники.Дорог нормальных нет ни в *** и Новчике, не говорю уже про другие города и районы Чувашии, зачем транспортный налог платим? 
05 апреля 2016, 23:36 надя
очень понравилась заправка бензин хороший машину тянет приятные заправщики
06 апреля 2016, 17:21 Петрович
"Чебнефть - ваша национальнальная автозаправочная станция" хороший заголовок для Чувашляндии в которой нефти них.ре.на нет. Авторы дебилы.
07 апреля 2016, 07:34 виктор
я рад в Чувашии нашли нефть! 
07 апреля 2016, 07:48 виктор
при чем здесь заправщики?они везде приятные ребята при обслуживании здесь вопрос кому это чув тат нефть ?налоги в казну Чувашии- да?тогда убрать все заправки и ура!  ЧУВАШНЕФТЬ! КТО ЗА ВЫВЕСКОЙ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru