Наверх

Вопрос-ответ: "Куда пожаловаться на брошенные во дворах автомобили?

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
О всех брошенных автомобилях сообщать в ЕДДС по телефону 074
С наступлением весны в редакцию «Pro Город» неоднократно поступают сообщения о старых брошенных автомобилях во дворах и на обочинах. "Подснежники" всю зиму простояли вмерзшими в лед и снег. Данную проблему обсудили на совещании в городской администрации. 

В Чебоксарах в мэрии города обсудили безответственное отношение хозяев к своему имуществу, в частности тему брошенных во дворах транспортных средств.  Жительница дома №30/1 по проспекту Тракторостроителей Марина Смирнова три года назад переехала в новую квартиру. 

- Все это время круглый год во дворе стоит старая страшная "бесхозная" машина, - рассказывает горожанка. — Она портит эстетический вид. При всем этом, рядом с нашим домом находится отдел полиции и никому нет до этого дела. Такую картину можно наблюдать во многих дворах. Когда администрация займется расчисткой брошенного транспорта во дворах? 

По словам заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ Германа Александрова, необходимо совместно с ГИБДД выработать решение по данному вопросу, оставлять бесхозный автохлам мы не позволим. 

Где вы оставляете свою машину на ночь? Оставляйте комментарий под статьей.

Начальник отдела транспорта и связи администрации Чебоксар Денис Савельев отметил, что в случае обнаружения брошенных транспортных средств во дворах нужно сообщать об этом в единую диспетчерскую службу по телефону 074. 

- В каждом случае будем разбираться индивидуально, - пояснил Денис Савельев. - ЕДДС будет заниматься сбором информации, поступающей от горожан. Далее представители администрации будут выезжать на место и разбираться в ситуации.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru