Наверх

В Чувашии подросток прицепил к автомобилю муляж бомбы

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Потом он потребовал деньги за "разминирование"

В Чувашии суд вынес приговор 16-летнему жителю Чебоксарского района. Его обвиняли в нескольких статьях уголовного кодекса. Об этом сообщают в пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар.

В конце ноября 2015 года молодой человек прикрепил к днищу соседской машины Hyundai ix35 муляж бомбы, сделанный из коробки и антенны от игрушечной машинки. После он распечатал записку следующего содержания: "Уважаемый Автовладелец. Ваше авто заминировано радиоуправляемой миной, на ней установлен таймер, который взорвется в 15.00. С вас 150000 рублей, думаю вы сможете их найти до 14:30. Деньги отнести и положить за гараж на Кукшумской. В 14:45 мина будет отключена".

Когда владелец автомобиля утром нашел записку и обратился в полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили муляж бомбы и установили, что угрозы он не представляет. 

Согласны ли вы с вынесенным приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Обнаружить злоумышленника удалось после того, как он похитил с двух других автомобилей номера и таким же образом потребовал за их возврат по 3 тысячи рублей.

В итоге подросток признал свою вину. Его приговорили к 1 году ограничения свободы.

Комментарии 3

30 марта 2016, 17:33 Малёк
В конце ноября 2016..... Ндаааааа, про город встаём репертуаре!!!
31 марта 2016, 07:11 Маруся
Смышленный мальчик!
31 марта 2016, 08:22 йа
бизнесмен млин:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru