Наверх

В Чебоксарах пассажира протащило за троллейбусом

Возрастное ограничение: 6+
Юрия Федорова
Водитель транспортного средства это отрицает

Во вторник, 5 апреля, в Чебоксарах на остановке "Дом мод" мужчина садился в троллейбус №1. По его словам, не успев полностью подняться в транспортное средство, его зажало между дверью. В результате чего он получил ушибы. В троллейбусном управлении предполагают, что пассажир может наговаривать на водителя. Сейчас ведется следствие.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

В редакцию "Pro  Город" обратился чебоксарец Юрий Федоров. Он рассказал, что водитель троллейбуса №1 зажал его в дверях и протащил несколько метров. 

 - Это произошло 5 апреля в 17.50. На остановке "Дом мод". Я решил сесть в троллейбус №1 и поехать в сторону проектного института. Как только я поставил ногу на подножку троллейбуса, двери неожиданно закрылись, и общественный транспорт начал движение. Я упал и водитель провез меня по асфальту несколько метров. В результате чего я получил ушибы, которые засвидетельствованы в травмпункте, порвалась местами одежда. Я был в током шоке, что на время потерял сознание. Спасибо неравнодушным людям, которые мне тогда помогли, - рассказывает Юрий.

 
В пятницу, 8 апреля, Юрий встретился с представителями троллейбусного управления.

 - Нам нужно было прийти в ГАИ. Ко мне позвонил инженер по безопасности управления и предложил встретиться. Они были с водителем того самого троллейбуса. Разговар начался с того, что они начали давить на жалость и просили не портить жизнь хорошим людям. После чего предложили мне сказать, что я сам споткнулся и упал. Якобы компенсацию за вред здоровью мне все равно выплатят. Предложили за такой обман мешок картошки. Но я отказал им, потому что никакой материальной выгоды в данной ситуации я не искал. Для меня важно, чтобы все было по справедливости, - продолжил Юрий.

 
В троллейбусном управлении напротив говорят, что Юрий сам потребовал компенсацию в 50 000 рублей за вред здоровью. 

 - Мужчина сказал нам, что водитель протащил его 15 метров, но тогда он не отделался бы только ушибами. Маловероятно, что он говорит правду. К тому же водитель все отрицает. Мы склонны сомневаться в его словах. Сейчас ведется проверка по данному факту: изъяли видеозапись с места происшествия. В понедельник будет ясно виноват наш сотрудник или нет, - говорит инженер по безопасности движения троллейбусного управления Евгений Трофимов. 

 
Также в управлении сообщили, что при доказательстве вины водителя его, на время следствия, снимут с линии и лишат премии, а также для дальнейшего восстановления в должности ему придется заново пересдать все экзамены.

Комментарии 17

10 апреля 2016, 13:32 Физрук Фома
Мог бы пешком пройти.
10 апреля 2016, 14:57 Григорий Швепсс
Волк из "Ну погоди" успешно справлялся, с такими ситуациями.https://youtu.be/4b_XxGbvLXE
10 апреля 2016, 17:23 Горожанин
Видели как заходят стоят стоят ждут чего то потом бегут когда дверь закрывается
10 апреля 2016, 20:45 87
улыбнуло:-)
10 апреля 2016, 21:00 Йоу
МДА.. Справедливо попросил 50 тысяч
10 апреля 2016, 21:04 посетитель777
***??? исправьте опечатку,пожалуйста
10 апреля 2016, 21:14 Горожанин
Мешок.......
11 апреля 2016, 00:03 Горожанин
водятлы троллей любят перед носом двери закрывать... или зажимать дверями людишек.. и   возят их как дрова..  
11 апреля 2016, 08:56 Горожанин
не успев полностью подняться в транспортное средство, его зажало между дверью.Срочно в школу, учить деепричастные обороты.И что значит "зажало между дверью"? Вам остатки мозгов между черепом зажало.
11 апреля 2016, 09:30 елизавета
Физрук Фома
Мог бы пешком пройти.
это подстава ,-- на 22ом автобусе   на студгородке  влезает женщина с двумя сумкамии ещё в руках пакет с продуктами,влезает  в прямом смысле  в переднюю дверь  потому что  автобус переполнен,разворачивается...и  в тот момент когда дверь начинает разворачиваться суёт  в дверь руку с пакетом ,естественно дикий крик ---сразу водителю что мол руку сломал,она у меня итак сломана ,мне в троллейбусе руку зажало и  водитель троллейбуса мне заплатил 10000 рублей ,тут я стою ,телефон у меня висит на груди и я говорю что ты сама руку засунула и вот на телефоне  всё записано,---и её ветром сдуло  с автобуса 
11 апреля 2016, 09:55 Гражданин РФ
Да бухой походу был. Водители троллейбусов смотрят в зеркала. Если 15 метров протащить куртка не только местами была бы порвана, там бы еще и башка была бы разбита. 
01 мая 2016, 17:26 Дед
Люди вы о чём ? ПРОТАЩИТЬ человека и виноватым хотите сделать пассажира ! Водитель прежде чем начать движение должен посмотреть в зеркало заднего вида! Где извинения троллейбусного управления? оплачиваешь транспортные услуги тебя же за это еще и калечат.
01 мая 2016, 17:28 Дед
Физрук Фома
Мог бы пешком пройти.
КУПИ ПРОЕЗДНОЙ И ХОДИ ПЕШКОМ
01 мая 2016, 17:40 ДЕД
Горожанин
водятлы троллей любят перед носом двери закрывать... или зажимать дверями людишек.. и   возят их как дрова..  
Такое ощущение что часть комментариев написали работники ЧГТ.
03 мая 2016, 21:39 Горожанин
Горожанин
водятлы троллей любят перед носом двери закрывать... или зажимать дверями людишек.. и   возят их как дрова..  
НЕХРЕН ПЛЕСТИСЬ ТРОЛЛЕЙБУС НЕ ТАКСИ ЖДАТЬ НЕ ОБЯЗАН ВАС ВСЕХ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru