Наверх

В Новочебоксарске иномарка въехала с дорожного кольца в раскопанную яму

Возрастное ограничение: 6+
Анны Макаровой
Водитель в результате ДТП не пострадал

В центре Новочебоксарска автомобиль «Рено» съехал с проезжей части в выкопанную яму.  Как говорит очевидец происшествия горожанка Анна Макарова, водитель в ДТП не пострадал.

Вечером 11 апреля в Новочебоксарске произошло ДТП — иномарка «Рено» вылетела с проезжей части. Именно в это время здесь газон перекопали на время ремонтных работ. В итоге машина оказалась в яме.

- Водитель цел. Когда я проходила мимо, он разговаривал по телефону, видимо, вызывал эвакуатор, - говорит горожанка Анна Макарова.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Машина,  по словам очевидца, не получила повреждений, хотя практически полностью оказалась в яме. По всей видимости, водитель либо не справился с управлением, либо уходил от столкновения с другим автомобилем.

Вниманию автомо​билистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. 

Комментарии 2

12 апреля 2016, 13:58 Seas
Не хрен гонять!
12 апреля 2016, 13:58 Seas
Не хрен гонять!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru