Наверх

В Чебоксарах в следующем году перейдут на новый противогололедный материал

Возрастное ограничение: 0+
gov.cap.ru
Этот вопрос рассмотрели на совещании в мэрии

Уже этой зимой в столице Чувашии начнут использовать современный антигололедный материал «Бионорд». Об этом сообщают в Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города.

В среду, 13 апреля, прошло еженедельное совещание в Управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города, которое провел Герман Александров. На совещании рассмотрели вопрос несколько вопросов, в том числе использование антигололедного реагента зимой.

Напомним, что в городе в основном применяют песчано-соляную смесь для обработки дорог зимой. Сейчас ведется работа по вывозу десятков тонн остатков песчаной смеси, которою щедро высыпали на улицы Чебоксар.

Как вы оцениваете состояние дорог в городе зимой? Пишите в комментариях под новостью. 

- Но зимой в сезоне 2016-2017 годов на центральных улицах столицы республики вместо песчано-соляной смеси будет использоваться современный антигололедный реагент «Бионорд», - сообщил Владимир Филиппов, директор АО «Дорэкс».

Остатки песка на дорогах доставляют коммунальщикам много хлопот весной: портят состояние придорожных газонов, сильно пылят и требуют дополнительных работ и затрат по подметанию и вывозу. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru