Наверх

В Чувашии дорожники убирают мусор, оставшийся после бескультурных водителей

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Они обещают закончить работы в ближайшее время

В Чувашии мусор, оставшийся вдоль трасс после водителей, убирают дорожные рабочие. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

К уборке мусора с придорожных полос приступили с окончанием зимы. Такое распоряжение дал министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимир Доброхотовым.

Как вы оцениваете состояние дорог в республике? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комплексные работы по приведению в надлежащий вид придорожных полос должны быть завершены до 1 мая. В эти работы входит уборка мусора и посторонних предметов, вырубка и вывоз сухостоя.

При этом данные работы уже организованы в некоторых районах республики.

Комментарии 4

21 апреля 2016, 16:38 Гражданин
Не вижу гневных комментариев некоторых уникумов, что это насорили Медведев, Путин и прочая едросня?
21 апреля 2016, 20:19 Николай Васильев
Не знаю как в других регионах ,но у нас в Чувашии еще очень много безкультурного и безалаберного народа,особенно среди водителей.Как весна так сразу наше свинство начинает выходить наружу.А у нас в деревне Малые Янгильдино за деревней в овраге свалку устроили ,а ниже ведь колодец для питья воды,а еще ниже пруд,где наши же дети купаются.
22 апреля 2016, 09:27 jirajira
Theeconomy right now is really bad and the only thing that helped me financiallyis trading. If you want to learn how to trade Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru