Наверх

В Чувашии восстановили движение по мосту через Цивиль

Возрастное ограничение: 6+
с сайта администрации Вурнарского района
Река вернулась в свое русло

В Чувашии восстановили автомобильное движение по объездному мосту на реке Цивиль. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Движение было восстановлено 21 апреля, в 12.30. 18-го апреля строители произвели очистку водопропускных труб и уборку упавших металлических ограждений. 19 апреля для последующего восстановления дамбы завезли грунт.

Напомним, 10 апреля 2016 года из-за повышения температуры и таяния снега размыло временную объездную дамбу на ремонтируемом мостовом переходе через реку Большой Цивиль в селе Калинино Вурнарского района. В настоящее время уровень воды снизился и река вошла в своё русло.

Довольны ли вы состоянием дорог в Чувашии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

С 10 по 21 апреля бъезд осуществлялся по дороге Азимсирма – Шоркассы и Ермошкино. Маршрутные автобусы направлялись через села Шихазаны и Красноармейское. Через реку действовал пешеходный мост. 

Вниманию автомобилистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. 

Комментарии 1

24 апреля 2016, 08:23 псих-квадрат
Будем с нетерпением ожидать апрель месяц 2017 года.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru