Наверх

В Чебоксарах чиновники обругали строителей двухуровневой развязки на Фучика - Айги

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Они нашли множество недочетов

В Чебоксарах обсудили строительство двухуровневой развязки по проспекту Г.Айги - улице Ю.Фучика. Чиновники нашли у строителей много недочетов. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Обсуждение текущих работ состоялось 21 апреля в штабе строительства развязки. Совещание провел заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров.

Чиновники оказались недовольны многими факторами, в первую очередь отставанием от графика.

Также ответственным лицам были высказаны претензии в том несвоевременном обеспечении материалами субподрядчиков, отсутствии проектов на отдельные виды выполняемых работ, нарушении требований по организации производственных работ и обеспечению безопасности на объекте строительства.

Как вы считаете, успеют ли строители вовремя? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров потребовал не допустить срыва графика работ и поставил задачу организовать трехсменный график производства работ.

Вниманию автомобилистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. 

Строительство двухуровневой развязки

Комментарии 13

24 апреля 2016, 12:16 Патриот рф
С местным руководствам нет не успеют , вор вора погоняет о работы ноль!
24 апреля 2016, 12:35 Горожанин
ни в коем случае------никакой трехсменной работы.....должно быть нормальное финансирование.проекты должны быть разработаны в срок.а не меняться в процессе производства работ.......а чиновникам им наплевать--------им только показуха...........дороги к дню рождения КОНЯ ИМПЕРАТРИЦЫ.ДВОРЦЫ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ  ВРАТАРЕЙ...И ТОМУ ПОДОБНОЕ.....ПОЭТОМУ ВСЕ У НАС ВАЛИТСЯ.ЛОМАЕТСЯ....
24 апреля 2016, 13:46 сергей
никто и не сомневался что так будет! Это ведь СУОР а чей он все мы знаем. Вот увидите получится так что город еще должен останется    СУОРу  или тому подобное. ХА_ХА_ХА  Это вечно это  бесмертно. 
24 апреля 2016, 16:35 Петрович
Скоро Ващиль Пердольевич узнает и возмутится.
24 апреля 2016, 19:18 Горожанин
Петрович
Скоро Ващиль Пердольевич узнает и возмутится.
ермоланев закопает ващиль пердрлиевича он его не боится
24 апреля 2016, 21:51 олег6200
Некто не будет работать по 12 часав за 15000 на руки выходит 5000
24 апреля 2016, 22:10 Правдоруб
То кто выполняет функции Заказчика на этом объекте, полный импотент в строительстве, включая и останки проектного института. Мне очень жаль деньги налогоплательщиков, которые бездарно выброшены на ветер. Сталин нужен, ой как нужен. По другому никак, задолбали накруткой показателей по республике, скоро это кончится. Народ Чувашский терпелив, но от такого хамства вскоре все за вилы возьмутся.
24 апреля 2016, 22:49 Василий
На встрече с друзьями я поспорил, что развязку в 2016 году не сдадут(цена спора- ящик пива и 3 больших сушеных воблы)(!)(?)
25 апреля 2016, 04:45 горожанин
Чем больше будут строить тем больше можно своровать.Наглядный пример-цивильский мост.
25 апреля 2016, 06:49 Горожанин
Смоет всё с большой водой.Дом на ул.Короленко не зря народ назвал "Титаником".Когда р.Сугутка разливается,то они из подъезда выйти не могут.А судя по фото,строители никакой ливнёвки не делают.Вспомните про гаражи.которые стояли там летом в воде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru