Наверх

Видео: в Чувашии загорелась фура, груженая автомобильными шинами

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Нижегоросдкой области, видео, Светланы Порфирьевой
Из-за этого на федеральной трассе образовалась пробка

На границе Нижегородской области и Чувашии загорелась еврофура. Происшествие произошло ночью. Водителям удалось спастись. Очевидцы пытались потушить огонь до приезда пожарных. В результате чего на федеральной трассе образовалась большая пробка. Об этом сообщает народный корреспондент Светлана Порфирьева.

В понедельник, 25 апреля, ночью на федеральной трассе М-7 загорелся большегруз.

- Я ехала со стороны поселка Воротынец Нижегородской области. До села Никольского оставалось ехать около 300 метров. Здесь образовалась большая пробка. Оказалось, что из горящей машины двум водителям удалось спастись.  В фуре горели автомобильные крышки. Автолюбители достали огнетушители. Очевидцы вначале пробовали тушить пожар своими силами, но не получилось.

Приходилось ли вам помогать пострадавшим при ДТП на трассах? Оставляйте свой комментарий под статьей.

По словам Светланы Порфирьевой, пожар случился из-за неисправной проводки.

- Огнеборцы приехали, когда от машины остался один каркас. Из-за этого в пробке простояли около трех часов, - рассказывает Светлана.

 

По сообщению ГУ МЧС по Нижегородской области в 21.45 по каналу связи «112» поступила информация о загорании транспортного средства на 562 км автодороги М-7 Москва-Уфа в Воротынском  районе.

- В результате пожара сгорел автомобиль с прицепом на площади 30 кв. м.  Для ликвидации последствий пожара привлекались силы: 7 человек, 4 единицы техники, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru