Наверх

В Чувашии "КамАЗ" вез стройматериалы, но в пути "прилег"

Возрастное ограничение: 0+
Альберта Иванова
Водитель грузовика ищет кран-манипулятор

В Чувашии перевернулся груженый «КамАЗ». Водитель большегруза не пострадал.Он ищет кран-манипулятор. Об этом сообщает народный корреспондент Альберт Иванов.

 

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт го дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. 

Во вторник, 26 апреля, около 12.00 в Комсомольском районе возле придорожного кафе «Круиз» перевернулся большегруз со стройматериалами.

- «КамАЗ» выезжал со стоянки. Скорее всего, был перегруз, к тому же  водитель наехал на яму. Потерял равновесие и перевернулся, - рассказывает очевидец Альберт Иванов.- На месте происшествия инспекторов ГИБДД не было.

Довольны ли вы качеством дорог на федеральных трассах? Оставляйте свой комментарий под статьей.

По словам начальника ОГИБДД МВД по Новочебоксарску Алексея Васильева, сотрудники Госавтоинспекции выезжают на все ДТП, в том числе, и на подобные случаи.

- Возможно, что водитель не стал обращаться в ГИБДД. Чаще всего такие ДТП встречаются при перевозке песка и других  стройматериалов, - комментирует Алексей Васильев. 

Комментарии 3

26 апреля 2016, 18:17 лекс
Ну енто же даги я так вижу по фото они же сами себе приключения ищут на свою ...опу. Загрузят на бедный КАМАЗ 30тонн и вот результат.
26 апреля 2016, 19:20 Горожанин
Увидит цены на бензин и приуныл
27 апреля 2016, 05:40 kiamulitmulit
Want to make money at home?Need a financial help? Why don’t you try learning how to trade? Google SuperiorTrading System today.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru