Наверх

В Новочебоксарске оборвалась троллейбусная линия

Возрастное ограничение: 6+
Артема Алексеева
Провод свисал прямо на дорогу

В Новочебоксарске на кольце при выезде с города оборвалась троллейбусная линия. Кабель свисал прямо на асфальт. Очевидец сообщил, что чуть не попал в ДТП из-за этого.

 

В редакцию портала pg21.ru обратился новочебоксарец Артем Алексеев, который сообщил, что на кольце при выезде с Новочебоксарска в сторону Нового города оборвалась линия троллейбусных путей. 

 -  Чуть не вьехали в провод, свисающий на асфальт. И другие водители, которые ехали за мной тоже не замечали свисающий кабель и пытались уйти от столкновения. Такие неполадки на линии могут стать причиной ДТП, - рассказывает Артем Алексеев. 

В центральной диспетчерской троллейбусного управления сообщили, что по этому случаю было множество звонков. 

 - Наши сотрудники-контактники сразу же выехали на место обрыва проводов и устранили, возникшие неполадки, - комментируют в троллейбусном управлении.

Артем Алексеев за новость и фото получает 150 рублей

Вниманию автомо​билистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. 

 

Комментарии 1

01 мая 2016, 18:06 Анастасия
Уже не в первый раз в этом месте обрывается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru