Наверх

В Чебоксарах сразу два автомобиля покорили дорожное кольцо

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Аврамова
К счастью, никто не пострадал, но машины помялись

В столице Чувашии поздней ночью произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия на кольце. Оба водителя, не справившись с управлением своих машин, допустили наезд на одно и тоже препятствие. К счастью, мужчины не пострадали.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

О случившемся в ночь на 16 мая стало известно от народного корреспондента Алексея Аврамова. Молодой человек проезжал мимо дорожного кольца возле магазина "Керек" примерно в час ночи. 

- На препятствие въехали иномарка "Део Нексия" и отечественный автомобиль ВАЗ-21099. Как все случилось, я не видел, но водители говорят, что кольцо просто не заметили. Лично мое мнение, они друг с другом гонялись и залетели на кольцо, - говорит Алексей Аврамов.

В пресс-службе ГИБДД говорят, что авария случилась в 00:37. 

- Оба водителя не справились с управлением своим машин и допустили наезды на препятствие, - говорят в ведомстве.

Комментарии 3

16 мая 2016, 13:57 Гражданин
Дебилы, продажная женщина.
16 мая 2016, 20:44 товарищ
на это кольцо через день  приземляются  после взлета от ТЭЦ
17 мая 2016, 04:10 keveinlesteilest
I am student still but proud to say I am earning really well. Trading is the best thing that ever happened to me. If you are interested in how I do it, google Superior Trading System to find out.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru