Наверх

В Чебоксарах провернули аферу по автострахованию на 800 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Дело рассмотрел Верховный суд

В Чебоксарах Верховный суд оставил без изменения приговор, вынесенный четырем местным жителям. Мужчины попытались обманным способом получить страховую выплату за якобы угнанный автомобиль. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Установлено, что мужчины приобрели документы и регистрационный номер на утилизированный автомобиль марки "Toyota Corolla". Позже они переставили приобретенный регистрационный номер от уже несуществующего автомобиля на такой же реальный автомобиль.

После этого один из злоумышленников обратился в полицию и в страховую компанию, сообщив о том, что у него якобы угнали автомобиль. Он требовал в качестве страховой выплаты 831 тысячу рублей. Однако довести преступление до конца им не удалось, так как следствие выяснило истинные обстоятельства дела.

Сталкивались ли вы с мошенниками в реальной жизни? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В марте преступникам вынесли приговор. Они должны были выплатить штрафы в размере от 70 тысяч до 120 тысяч рублей. Свою вину мошенники признали, но приговор попытались обжаловать. Однако Верховный суд оставил его без изменения.

Комментарии 1

18 мая 2016, 05:38 christianbalbale
I’vefound trading part time can make me a lot of extra money that I needed. Googlethe website Superior Trading System they are very good at teaching new traderslike me.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru