Наверх

В Чувашии наказали бывшего полицейского, который ездил пьяным на машине в розыске

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
После случившегося сотрудника правоохранительных органов уволили

В Чебоксарах вынесено обвинение 25-летнему бывшему полицейскому, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Теперь ему предстоит заплатить штраф - 50 000 рублей и ответить за езду в нетрезвом состоянии.

В Следственном комитете Чувашии сообщают, что еще в августе прошлого года, используя поддельные документы, бывший оперуполномоченный отдела полиции № 2 управления МВД по Чебоксарам забрал со специализированной стоянки машину Honda Accord. Нужно отметить, что данный автомобиль был объявлен в федеральный розыск полицией Московской области.

Как наказывать водителей, попавшихся на управлении в нетрезвом состоянии? Пишите в комментарии под новостью.

- Бывший сотрудник полиции установил на машину другой регистрационный знак и пользовался автомобилем до декабря прошлого года, - говорят в Следственном комитете. - Однако продолжалось все это до 4 декабря 2015 года. В тот день, около 4 часов утра, чебоксарской полиции стало известно, что на перекрестке улицы Университетской и Ядринского шоссе находится автомобиль, в салоне которого спит водитель.

По прибытии на место было выяснено, что за рулем находился пьяный оперуполномоченный. После случившегося осужденный был уволен из органов внутренних дел. 

 

Комментарии 2

23 мая 2016, 12:14 прохожая
вот и все наказание для ментов закон придуман только для народа
23 мая 2016, 15:59 Сергей
А с машиной что будет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru