Наверх

Чиновнице Ивановской области приходят штрафы ПДД тезки из Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Ситуацию прокомментировали в госавтоинспекции

Штраф по ПДД жительницы Чувашии по ошибке пришел к ее тезке, которая живет в Ивановской области и работает в правительстве. Об этом сообщает издание «IvanovoNews».

Как сообщает издание, случаи, когда штрафы через портал госуслуг приходят не тем людям, участились. Все потому как портал идентифицирует адресата по имени, отчеству, фамилии и дате рождения. А в России совпадения случаются.

На днях свою тезку в Чувашии обнаружила сотрудница правительства области. Женщина получила извещение о штрафе, хотя в ДТП не попадала и автомобиль у нее другой марки.

Вас по ошибке когда-нибудь требовали оплатить чужой штраф? Пишите в комментариях под новостью.

- В данном случае водителю нужно обратиться в то подразделение, где было вынесено данное постановление. То есть нужно ехать в тот регион и разбираться на месте, либо позвонить в данное подразделение. Либо водитель может написать свое обращение на официальный сайт ГАИ, указав, что он является таким-то и таким-то водителем, получил штраф, однако в данном регионе никогда не находился и не мог допустить нарушения ПДД, - говорит начальник отделения пропаганды ГИБДД УМВД по Ивановской области Наталья Пешкова.

Комментарии 1

12 января 2017, 08:40 хоть тезка нормальный человек
а жительница чувашии говномесилка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru