Наверх

В Чувашии мужчина упорно садится пьяным за руль, несмотря на суд

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
В этот раз его приговорили к обязательным работам

В Чувашии перед судом предстал 39-летний житель Ядринского района. Его обвиняли в том, что он сел пьяным за руль. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

По версии обвинения, 3 октября 2016 года мужчина был задержан пьяным за рулем своего автомобиля “ВАЗ-21070”. Он управлял машиной пьяным, несмотря на то, что до этого его на время лишили права ездить за рулем.

Сам мужчина признал свою вину. Суд приговорил его к обязательным работам сроком на 110 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок 2 года.

Сели бы вы в машину к пьяному водителю? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Комментарии 6

06 марта, 16:08 The Харакирь
Необходимо ввести "Ухмахентест"
06 марта, 16:56 Чиста русский
Я б повторников на полгодика в тюрягу сажал. Первый раз им дают шанс исправится, штраф 30-ник и полтора года без прав. Не понял - иди на зону.
06 марта, 17:58 Горожанин
Тут прикол такой случился не давно. Знакомец один дал свою тачку мицубиси иномарку своему знакомому. Ну тот сел в неё бухим и куда-то по делам двинул. В итоге на "гайцов "напоролся" и стал удирать,не справился с управлением и в дерево врезался. Итог такой: тачка разбита,права лишили,крупный штраф выписали виновнику,да ещё владельцу впаяли штраф до кучи,в страховке не был виновник указан. Что сказать? Два идиота,один отдал,другой в неадеквате поехал.
06 марта, 18:30 Поц
Красавчик.
07 марта, 23:12 Ирина
Всё это потому что зачастую они остаются безнаказанными, сама за последние пол года с небольшим дважды столкнулась с этим, водитель, который в момент дтп был пьяным, через несколько дней в гаи по бумагам оказывается трезвым, причем даже в том случае когда сам на месте дтп в открытую заявлял сотрудникам ГИБДД, что пьян! Вот и делайте выводы! Хорошо если дай Бог другой такой случай обойдется без жертв!
29 марта, 19:04 Чуваский поцанчек
Однажды довелось с бухим ехать! Е.ать не встать: даже на 40 кмч когда тачку мотает от обочины к обочине причем это еще помогая рулить станет плохо по крайней мере с нервами, нах..!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru