Наверх

В Чувашии осудили автоледи, выехавшую на встречку и погубившую двух человек

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Чувашии
В судебном заседании подсудимая вину не признала

Год назад в Марпосадском районе столкнулись автомашины «Форд» и «ВАЗ». В смертельном ДТП погибло двое — все члены одной семьи. Еще двое были госпитализированы. Женщину, управлявшую иномаркой, признали виновной.

28 февраля 2016 году неподалеку от населенного пункта Вороново произошло смертельное ДТП. На 16 километре автодороги «Волга»- Марпосад автоледи на иномарке «Форд» при обгоне выехала на встречную полосу и столкнулась с автомашиной «ВАЗ», которая выезжала со второстепенной дороги на главную. В результате ДТП скончались двое: водитель отечественного авто 1988 года рождения и его бабушка. Женщину 1992 года рождения и ее двухлетнюю дочь госпитализировали. Все четверо находились в «ВАЗ-21099». Водитель иномарки не пострадала.

По словам пресс-службы Мариинско-Посадского районного суда, в судебном заседании подсудимая вину не признала.

- Суд признал ее виновной по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Подсудимой назначено наказание в виде лишение свободы на срок пять лет, с лишением права управления транспортными средствами на  три года, условно с испытательным сроком пять лет, - комментирует в ведомстве.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авто ДТП Смерть Суд

Комментарии 5

15 марта, 19:54 Горожанин
там что обгон запрещён ? иначе виновен выезжающий со второстепенной
16 марта, 00:11 Горожанин
никогда не желай никому того что не пожелал бы себе. - вернётся
16 марта, 07:47 Горожанин
Тогда тебе нужно заглянуть туда, где возможно сейчас эти кровавые правители. Попробуй. вдруг они сейчас в раю? Или может на сковородках пляшут там где боль бесконечная и скрежет зубовный? Не заглянув за эту грань не стоит рассуждать о вечном, каждая жопа отвечает за себя.
16 марта, 08:51 Горожанин
Горожанин
Горбачев например в англии тусит. И богато живет. А ты видно один из этих главное молиться?
А Ельцин где тусит и как? А ты видимо из тех, кто в бога не верит? Тогда чего живешь, мучаешься, работаешь, болеешь, чем дальше, тем больше? Для тебя ведь бога нет? Значит для тебя нет греха самоубийства, ты можешь спокойно накушаться таблеток и убедиться в том, что ты прав.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru