Наверх

В Аликовском районе женщина помогала выталкивать грузовик из сугроба и погибла, суд вынес приговор

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Виновника отправили в колонию

В Чувашии перед судом предстал 41-летний житель Аликовского района. Его обвиняли в том, что он случайно задавил насмерть женщину. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Все случилось днем 10 декабря 2016 года. Мужчина на своем грузовом автомобиле "ГАЗель" застрял в сугробе на улице деревни Челкасы Аликовского района. Односельчане помогали ему выталкивать машину из снега. Среди них была и 50-летняя местная жительница.

В момент трагедии она находилась у заднего борта автомобиля. Обвиняемый, не убедившись, что там никого нет, начал сдавать назад и сбил женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 1,5 годам колонии-поселения. Кроме того, он на 1 год лишен права управления транспортными средствами.

Комментарии 5

17 апреля, 16:05 Какой
Смысл его лишать прав, если он все равно 1,5 года отдыхать будет?
17 апреля, 16:13 Оля
Как шальные ездят водители. Меня в собственном дворе чуть не задавили однажды. На заднее стекло легковушки шофер повесил флаг внутри.
17 апреля, 16:25 Дихлофос
Какой
Смысл его лишать прав, если он все равно 1,5 года отдыхать будет?
Там вроде лишение прав идет только после того, как основной срок отмотает.
18 апреля, 23:00 Денчик
Надо сажать жкх тк дороги не чистят суки
18 июня, 12:39 НЕ НАДО
Денчик
Надо сажать жкх тк дороги не чистят суки
во двор заезжать на своем кОзле... Вообще когда отчистят от этих автомобилей дворы, они мешают дворникам... они подвергают жителей домов крайней опасности... В машинах, при нынешних ситуациях, может быть и взрывчатка и самодеьные мощные мины радиоуправляемые (через мобильные телефоны). Когда МВД займется чисткой дворов от автомобилей... Что, обязвтельно нужны чрезвычайные ситуации и происшествия?..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru