Наверх

В Чебоксарах чиновники оценили последствия снежного коллапса

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru, Pro Город
Они обсудили этот вопрос на совещании

В Чебоксарах состоялось совещание, в ходе которого чиновники обсудили последствия снегопада, обрушившегося на город. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Совещание провел оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада под председательством заместителя главы администрации Германа Александрова. На нем было озвучено, что за целый день, 20 апреля 2017 года, выпало рекордное количество осадков, причем снегопад шел вплоть до трех утра 21 апреля.

На улицах города с последствиями стихии боролись около 200 единиц снегоуборочной техники и более полутора тысяч рабочих.

Состояние дорог в пятницу, 21 апреля, чиновники оценили как удовлетоворительное. Чиновниками дано поручение провести все необходимые противопаводковые мероприятия.

Как вы оцените работу дорожных служб в условиях апрельской метели? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Авто Дороги Погода Чиновники

Комментарии 14

21 апреля, 12:20 Горожанин
Как можно выпускать статью с таким количеством ошибок??
21 апреля, 12:21 Горожанин
У меня нет автомобиля и лишних проблем то же нет : )
21 апреля, 13:10 кишечник
не надо грамотных и умных не надо.пресса жёлтая и предназначена для развлечения и хорошего стула
21 апреля, 13:13 водитель прадо
снег был? поэтому дворники так часто работали значит
21 апреля, 13:31 Исправлятор
"Совещание провел оперативного штаба по ликвидации" - разве так пишется?!
21 апреля, 14:11 Горожанин
Поддерживаю
21 апреля, 14:30 Горожанин
Что они собрались обсуждать ? Ладыкова и это его зама под зад пинком из мэрии, вот и все последствия. О каким бедствиях они тут народ нагружают. О том, что будет снегопад предупреждали дня за три. Да и в 22 часа когда он начался, можно было в окно посмотреть, да технику выгнать, убирать и подсыпать, как это везде делается, да и зимой делалось. Но увы, после Азбуки больше они ничего не читали и не читают, завершив на ней свое образование. При этом продолжают лечить нас о удовлетворительном состоянии. Утром в 9 часов. М. Павлова сплошная наледь, асфальт не проглядывает. Кольца не прочищены и не пролиты, съезды с Гагаринского моста проледеневшие, даже на шипах опасно. Молчали бы лучше в тряпочку, чем перед прессой свое геройство показывать. Видели как они к 9 утра вчера соизволили технику выгнать в центр, когда троллейбусы подняться по проспекту не могли. Да и то наверное из-за того, что сами не могли свои зады до кресел донести.
21 апреля, 15:01 Горожанин
На собрании собравшиеся решили собраться для обсуждения собрания по сбору на обсуждение собраний!
Выводы делайте сами.
21 апреля, 15:04 Грамотная
Со знаками препинания у вас, видимо, тоже проблемы.....
21 апреля, 15:25 Горожанин
Гавкаешь и серешь только ты.
21 апреля, 15:33 Фанклуб Дроздовой
Горожанин
Гавкаешь и серешь только ты.
это все аргументы ?
это естественно , так как сказать на мои доводы нечего ......
21 апреля, 18:29 гость
Кто то выложил в контакте видео с кольца рощи где 12часов пролетает за полминуты так почему то там не видно ни одной снегоуборочной машины.Отсюда вывод что нам нагло врут.ПОЗОР!!!
21 апреля, 18:58 ДЕД
гость
Кто то выложил в контакте видео с кольца рощи где 12часов пролетает за полминуты так почему то там не видно ни одной снегоуборочной машины.Отсюда вывод что нам нагло врут.ПОЗОР!!!
12 ЧАСОВ ЗА ПОЛ МИНУТЫ - и из этого ты делаешь выводы ?
12 часов это 43200сек. промотали за 30 секунд. получается сжатие в 1440 раз .
делим 30кадров /с. получается попала только каждая 48 секунда.
и это без условия шарлатанства .
за 48 секунд сколько машин проезжает?
*
какой бестолковый и наивный народ
21 апреля, 21:47 Горожанин
А я вот был на зимней резине, но выехать не смог. Утром в четверг во дворе было столько снега, что пешком трудно было ходить, а на машине подавно не выехать. Дошел до машины, увидел картину- мусоровоз застрял прямо на дороге, не на обочине, а прямо на проезжей части. Из этого можно судить сколько снега было во дворе.
О том, что на наш регион движется снежная буря я слышал еще во вторник по новостям. Почему никто из администрации не среагировал заранее я не понимаю. Думаю это халатность. А то, что написали - состояние дорог в пятницу удовлетворительное, не упоминая четверг, как минимум странно.
Сегодня, кстати, возвращаюсь с работы, вижу - люди пытаются протолкнуть коляски с детьми по сугробам, чтобы дойти до остановки. Вообщем кошмар...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru