Наверх

В Порецком районе мужчине дали реальный срок за пьянку за рулем

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Он уже не один раз попадался нетрезвым

В Чувашии перед судом предстал 41-летний житель Порецкого района. Его обвиняли в неоднократном нахождении пьяным за рулем. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

По версии обвинения, вечером 6 апреля 2017 года мужчина сел за руль автомобиля ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения. Его остановили сотрудники дорожной полиции. От прохождения медицинского освидетельствования сельчанин отказался.

Стоит отметить, что ранее мужчина уже был наказан за нетрезвое вождение: в 2015 и 2016 году он был приговорен к условному лишению свободы.

В этот раз суд лишил мужчину свободы: его приговорили к 1 году 1 месяцу колонии-поселения с с лишением права управлять автомобилем на 3 года.

Согласны ли вы с вынесенным приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Авто Алкоголь ГИБДД Закон Суд

Комментарии 3

17 мая, 14:56 Да здравствует наш суд, самый гу
"Стоит отметить, что ранее мужчина уже был наказан за нетрезвое вождение: в 2015 и 2016 году он был приговорен к условному лишению свободы."

весьма снисходительно к нему относились
17 мая, 16:02 Горожанин
Я вообще за реальные сроки алкашне за рулем. Первый раз пусть суток 5-15, второй раз если не понял, можно и на годик закрыть.
18 мая, 11:50 Горожанин
Горожанин
Я вообще за реальные сроки алкашне за рулем. Первый раз пусть суток 5-15, второй раз если не понял, можно и на годик закрыть.
Алкашня минусует? Нормально так.... Вас, тварей пьяных за рулем, надо вообще вместе с вашими сараями катками давить....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru