Наверх

За выходные в Чувашии насмерть сбили велосипедистку и нашли съехавшую в лес фуру

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Подробнее о происшествиях

В Чувашии и за ее пределами за выходные произошло несколько дорожно-транспортных происшествий: столкновение двух большегрузов, опрокидывание автомобиля и наезд на велосипедиста. Подробнее - в материале корреспондента портала. 

В субботу, 2 сентября, под Ульяновском столкнулись две фуры, одна из них из Чувашии. Об этом сообщает народный корреспондент Сергей Трудолюбов. 

- Наш водитель, земляк погиб на месте происшествия. На вид ему около 55 лет, - говорит народный корреспондент. 

Официальной информации по данному происшествию от пресс-службы УГИБДД по Ульяновской области, пока нет. 

На следующее утро, 3 сентября, около 09.00 в Чувашии, между поселками Лапсары и Карачуры произошло дорожно-транспортное происшествие. Предварительно, водитель большегруза уснул за рулем и съехал с дороги в лес. Об этом также сообщает народный корреспондент Сергей Трудолюбов. 
Еще одно ДТП с погибшим произошло в воскресенье, 3 сентября, в 19.30 возле деревни Сутчево Марспосадского района. На автодороге «Волга» ВАЗ — 21116 сбил 57-летнюю велосипедистку. 

- Женщина двигалась по проезжей части в попутном направлении. Пострадавшая скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи, - комментируют в ГИБДД. 

Чуть позже, в этот же день, в 21.30, в Чебоксарах на улице Болгарстроя, 5 в микрорайоне Альгешево ВАЗ- 2114 наехал на препятствие. В результате аварии машина опрокинулась на бок. Пострадавших нет.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авто ДТП Происшествия

Комментарии 1

04 сентября, 14:30 Сергей
ВАЗ 21116 это двигатель, а не автомобиль!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru