Наверх

В Чувашии пьяный парень на иномарке покалечил в ДТП трех детей

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Чувашии
ДТП за выходные в Чувашии

В Чувашии за выходные произошли несколько дорожно-транспортных происшествий: пять автомобилей опрокинулись в кювет, есть пострадавшие. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.

В субботу, 9 сентября, в 2. 30 на трассе «Чебоксары-Сурское» Шумерлинского района нетрезвый 20-летний водитель управляя автомобилем Honda Civic совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия трое несовершеннолетних получили травмы.

В этот же день вечером на автодороге «Чебоксары-Сурское» в Чебоксарском районе водитель а/м ВАЗ-21041-03 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Пассажирка с ушибами доставлена в больницу скорой медицинской помощи в Чебоксарах.В это же день, также вечером на автодороге Урмары- Ковали-Нурлаты» Урмарского района водитель управляя «Нива Шевроле» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. После чего водитель с ушибами доставлен в районную больницу. От медицинского освидетельствования отказался.В воскресенье, 10 сентября, утром на автодороге М-7 «Волга» в Козловском районе нетрезвый водитель, управляя автомобилем "Сканиа" не справился с рулевым управлением и выехал с проезжей части дороги. Затем допустил опрокидывание автомашины на обочину. В результате аварии пассажирка автомашины получила травмы и доставлена в районную больницу.В этот же день вечером на автодороге «Сура» - Сеткасы – Ойкасы- Торхлово – Тукасы в Ядринском районе водитель за рулем Ваз – 21070 совершил съезд с дороги. В результате ДТП водитель получил травмы. После оказанная медицинской помощи был отпущен домой.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

ДТП Происшествия

Комментарии 5

11 сентября, 14:04 Горожанин
Вот уж не думал, что дальнобои тоже за рулем бухают! Всегда думал, что они профессионалы...
11 сентября, 15:33 гость
Горожанин
Вот уж не думал, что дальнобои тоже за рулем бухают! Всегда думал, что они профессионалы...
Наивный. Дальнобои почти все в 6 вечера уже водку жрут, либо сразу как на ночевку приедут бухать начинают. Либо один бухает ночью и утром, другой за рулём, потом меняются
11 сентября, 15:44 Горожанин
Горожанин
Вот уж не думал, что дальнобои тоже за рулем бухают! Всегда думал, что они профессионалы...
В прошлом году такой-же бухой дальнобой с "пассажиркой" плечевой недалеко машину перевернул и пару десятков бочек химии вылил на дорогу, разве не помните???
11 сентября, 20:05 Мотя
Быстрее бы автотранспорт грузовой на беспилотный режим поставили,чтобы эти пьяные уроды без денег осталися
11 сентября, 20:06 Патриот
Когда уже эти алкаши за рулём самоликвидируются? Достали уже неадекватные водятлы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru