Наверх

«Ростелеком» предоставил телекоммуникационные услуги бизнес-центрам Чувашии

www.rostelecom.ru

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационными услугами ряд бизнес-центров Чувашской Республики. В рамках договоров услуги связи предоставлены бизнес-центрам «Парацельс», «Элит Центр» и центру по улице Эльгера в Чебоксарах, а также «Дому быта» в Ибресях.

Для оказания услуг в комплексе «Парацельс» смонтирован узел высокоскоростного доступа в интернет на 24 порта с возможностью последующего увеличения их количества по запросу пользователей. С целью подключения удаленных от точки доступа клиентов предусмотрено использование преобразователей сигнала – медиаконвертеров – как связующего звена между оптическим и медным кабелем. Это позволит в полном объеме удовлетворить потребности в современных телекоммуникационных услугах всех арендаторов бизнес-площадок.

Благодаря созданной инфраструктуре сотрудники «Парацельса» могут пользоваться высокоскоростным доступом в интернет, телефонной связью и Интерактивным ТВ. Для представителей малого и среднего бизнеса предусмотрены специальные пакетные предложения «Базис», которые формируются с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Отметим, что более 70% арендаторов БЦ «Парацельс» уже являются пользователями услуг «Ростелекома».

Аналогичный набор услуг предоставлен чебоксарскому «Элит Центру», бизнес-центру по ул. Эльгера и ибресинскому «Дому быта».

К сведению, за прошедший год «Ростелеком» подключил к волоконно-оптическим линиям связи 20 торгово-развлекательных и бизнес-центров республики в городах Чебоксары, Новочебоксарск, Ядрин, Цивильск и селе Моргауши, в том числе телефонизировал первый многофункциональный бизнес-центр класса «В» в Чувашии – чебоксарский «Альфа-центр».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru