Наверх

Потребительские кредиты Сбербанка пользуются стабильным спросом у жителей Чувашии

Потребительские кредиты Сбербанка пользуются стабильным спросом у жителей Чувашии – с начала года было оформлено более 6700 кредитов на общую сумму более 830 млн рублей. Кредитный портфель Чувашского отделения Сбербанка по данному виду продуктов превышает 10,25 млрд рублей.

Напомним, что с 1 июня 2015 года Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 6  п.п. По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента. 

Как отметил управляющий Чувашским отделением Сбербанка Юрий Бычковский,  «для нас крайне важно, чтобы наши клиенты имели возможность оформлять потребительские кредиты по доступным процентным ставкам. Мы понимаем, что эта акция позволит многим жителям республики исполнить долгожданные мечты – сделать ремонт, поехать в отпуск, приобрести новую технику или пойти учиться».

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Комментарии 3

10 июня 2015, 17:23 Горожанин
В Сбербанке можно получить кредит, только бюджетникам и работникам крупных предприятий. Три раза получал СМСки, о том, что могу получить кредит. Три раза собирал документы и три раза получал отказ. Ни когда больше не обращусь к ним. p/s. Неделю назад получил от них очередную СМСку. Достали, наверно обращусь в антимонопольную службу.
10 июня 2015, 21:14 Гость
Если пользуются таким спросом так чего о них писать? Проценты смотрите какие!
22 июня 2015, 20:08 Андрей
Предлагают льготный кредит как зарплатному клиенту, в итоге под 25 процентов.При частично досрочном только уменьшение ежемесячного платежа. Наиболее выгодное для клиента уменьшение срока кредита - нельзя.Вывод очевиден.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru