Наверх

Сбербанк и Республика Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве «Безналичный Татарстан»

Сбербанк и Республика Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве «Безналичный Татарстан». Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Соглашение «Безналичный Татарстан» предусматривает реализацию комплекса мероприятий, направленных на развитие безналичного оборота во всех сферах в Республике, включает в себя проект по выпуску «Карты жителя Республики», реализацию концепции «Город без наличных» в ряде городов Республики Татарстан, а также инфраструктурные проекты безналичных платежей в торгово-сервисных предприятиях. Отдельное внимание будет уделено Иннополису – городу-спутнику Казани.

«Сбербанк и Республику Татарстан связывает многолетнее эффективное сотрудничество, – отметил Герман Греф. – Уже сегодня Татарстан – один из наиболее инновационных регионов России, а подписанное сегодня соглашение позволит Республике еще активнее двигаться по пути внедрения инноваций».

 

Комментарии 2

15 июля 2015, 16:51 Marunka Selfuu
Настоящий женский возбудитель (   http://ow.ly/PDKX2   ).Нашумевшая Шпанская Мушка отдыхает.Действие препарата начинается быстро. Через 5-15 минут после приёма становятся видны первые признаки возбуждения — затвердевшие соски и учащённое дыхание. Этот женский возбудитель оказывает невероятно мощное и быстрое действие. Женщина под его воздействием становится сексуальной и привлекательной.
16 июля 2015, 13:02 Genka Munetun
Об этом должен знать каждый мужчина, а интересоваться этим каждая женщина.( http://pblc.is/Molot )Мне лично моя подруга посоветовала, и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная фигня!Поверьте,а принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал. А тут эффект сразу виден. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru