Наверх

Все больше корпоративных клиентов Сбербанка в Чувашии выбирают удаленные каналы обслуживания

Удаленные сервисы Сбербанка становятся все более популярны среди предпринимателей Чувашии. Так, к сервису «Сбербанк Бизнес Онлайн» на 1 августа 2015 года подключено более 7700 клиентов.

Сбербанк Бизнес Онлайн — это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера подготавливать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, взаимодействовать с сотрудниками Сбербанка путем обмена сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение Банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов.

Для подключения к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» необходимо заполнить заявление и подписать договор с банком. Для начала работы не требуется установки специального программного обеспечения. Подробнее об услуге -на сайте Сбербанка.

Комментарии 1

07 августа 2015, 21:31 Горожанка
Только новости сбера сверкают, все плохо никто видно ничего не оформляет и то рекламируют и это, снижайте проценты по кредитам, придем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru