Наверх

Готовимся к 1 сентября вместе со Сбербанком

В конце августа в Чувашском отделении Сбербанка прошел брифинг, посвященный специальной акции по потребительским кредитам для родителей «Обратно в школу!»
 
Участники брифинга вместе с заместителем управляющего Чувашским отделением ПАО Сбербанк Вячеславом Ивановым подсчитали, сколько же необходимо денег, чтобы собрать в школу первоклассника и старшеклассника. В первом случае сумма составила 30 тысяч рублей, а во втором достигла 100 тысяч. 
 
Сбербанк всегда приходит на помощь своим клиентам и специально к началу учебного года разработал акцию, в рамках которой родители могут взять кредит на сумму до 3 млн. рублей с поручителем и до 1,5 млн. руб. без поручителя.
 
Участником акции может стать родитель (мать/отец) ребёнка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребёнка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребёнке, или свидетельство о рождении ребёнка. Процентная ставка под поручительство физических лиц составляет от 14,5% годовых, а ставка без обеспечения составит от 15,5% годовых.
 
Акция стартовала 3 августа, за неполный месяц Сбербанк в Чувашии выдал по этой программе уже около 300 кредитов на общую сумму более 37 млн. рублей. Клиент может подойти в любое отделение банка, где специалисты помогут рассчитать сумму потенциального кредита и размер ежемесячных платежей. Ставка зависит от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.
 
Кроме того, в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки. 
Акция продлится до 30 сентября.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru