Наверх

РОСГОССТРАХ стал титульным спонсором Чемпионата России по футболу

Легендарные крылья РОСГОССТРАХа, защищающие благосостояние и финансовое благополучие десятков миллионов россиян, в юбилейный для Компании год вновь появятся на футбольных стадионах России и на форме участников Чемпионата России по футболу. Болельщики на трибунах во время матчей первенства страны по самому популярному виду спорта опять будут петь хором госстраховский гимн: «РОСГОССТРАХ! Все правильно сделал!» Мы — в большой игре! РОСГОССТРАХ вернул себе титульное спонсорство Чемпионата России по футболу и намерен вписать новые яркие страницы в историю российского спорта.

«Через несколько недель наша компания вступит в юбилейный 95-й год со дня своего основания. Все эти годы госстраховцы жили и работали вместе со страной — и так же все вместе болели за наш футбол. РОСГОССТРАХ всегда активно поддерживал этот всенародно любимый вид спорта. Мы искренне рады тому, что вновь можем быть полезны российскому футболу», — заявил генеральный директор ОАО «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров во время торжественной церемонии подписания контракта о титульном спонсорстве с Российской футбольной Премьер-лигой.

Дмитрий Маркаров напомнил, что РОСГОССТРАХ стоял у истоков создания института титульного спонсорства в российском футболе, став первым титульным партнером РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу еще в 2006 году. С 2011 года по настоящее время РОСГОССТРАХ БАНК является Генеральным партнером российского футбольного судейства. Подписанное в четверг, 17 сентября, новое соглашение является результатом многолетнего партнерства компании и РФПЛ в интересах самого массового и любимого в России вида спорта.

Договор, который со стороны РФПЛ подписал президент лиги Сергей Прядкин, предполагает, что в ближайшие три года первенство ведущих футбольных клубов страны будет снова официально именоваться РОСГОССТРАХ Чемпионат России по футболу. В рамках соглашения с РФПЛ компания становится титульным спонсором РОСГОССТРАХ Чемпионата России по

футболу среди команд клубов Премьер-Лиги и РОСГОССТРАХ Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги.

«Мы выходим на новый качественный уровень проведения Чемпионата России по футболу, — отметил Сергей Прядкин. — В 2018 году в России пройдет Чемпионат мира FIFA 2018. Внимание всего футбольного мира приковано к нашей стране и нашему Чемпионату. И для нас особенно важен правильный выбор стратегического партнера, сотрудничество с которым можно и нужно строить на здоровых рыночных принципах. За прошедшие годы мы имели возможность неоднократно убедиться в том, что РОСГОССТРАХ — это честный, надежный, профессиональный партнер, нацеленный на эффективную и результативную работу».

На пресс-конференции после подписания договора вице-президент РОСГОССТРАХа по маркетингу Михаил Рюмин, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, что средства, которые РОСГОССТРАХ направляет на поддержку российского футбола, — это, в том числе, результат оптимизации маркетинговых затрат Компании и в этом году, и в предыдущие несколько лет. «Рекламные расходы изначально заложены в работу любой компании в рыночных условиях, — пояснил он. — Но только позиция лидера с нашим уровнем узнаваемости и доверия к бренду позволяет реализовывать маркетинговые проекты принципиально иного масштаба и важности, — принося пользу как Компании, так и всему российскому футболу».

Новость о заключении контракта о титульном спонсорстве РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу стала в четверг одной из главных в российских СМИ. Этот договор – заслуга всех госстраховцев, своим ежедневным трудом укрепляющих репутацию Компании как надежного страхователя, партнера, спонсора. Особый вклад в возвращение нашего логотипа и гимна на футбольные стадионы России принадлежит вице-президенту — руководителю Блока стратегического развития бизнеса и коммуникаций Рафаелу Минасбекяну.

Пока контракт с РПФЛ заключен на три года, предваряющие Чемпионат мира FIFA 2018. Это будут не самые простые годы и для страны, и для экономики, и для спорта в целом и футбола в частности. Но Дмитрий Маркаров выразил уверенность в том, что «наши совместные усилия помогут российской Премьер-лиге успешно реализовать стоящие перед ней задачи и вместе со всей страной достойно подготовиться к приближающемуся мировому первенству». «Ценность партнерства, как известно, особо проявляется в наиболее сложные и ответственные периоды», — подчеркнул он. Михаил Рюмин, в свою очередь, выразил надежду на то, что многолетнее сотрудничество ведущего страховщика России с Премьер-лигой и Российским футбольным союзом не ограничится тремя годами. «Мы надеемся, что и в год столетия РОСГОССТРАХа, который мы будем отмечать в 2021 году, российский футбол будет у россиян ассоциироваться с именем нашей компании», — заявил он.

Комментарии 1

19 сентября 2015, 15:16 Горожанин
Спонсор - это хорошо, а назойливые агенты-пенсионерки росгосстраха с накопительным страхованием жизни - это плохо, пытаются зомбировать людей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru