Наверх

«Билайн», «Сколково» и РБК запустили образовательный проект «План Б» для бизнеса

предоставлено "Билайн"
Образование и общение в одном проекте

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес), бизнес-школа "Сколково" и медиахолдинг РБК объявляют о запуске совместного образовательного проекта «План Б» для представителей среднего и малого бизнеса. 

Главная задача проекта — в очень непростой экономической ситуации помочь бизнесу определить для себя правильные векторы дальнейшего развития, предоставить новые идеи, техники и знания, которые позволят пережить кризисное время или наоборот вывести свои компании на новый уровень.

«План Б» — единственный в России образовательный проект подобного масштаба, созданный при участии РБК и Московской школы управления СКОЛКОВО. Проект состоит из серии лекций и тренингов, которые проводят известные российские предприниматели и преподаватели бизнес-школы, а также онлайн-курса видеолекций.

Мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгроде, Казани, Уфе, Екатеринбурге и Челябинске. Во всех остальных городах, в том числе и в Чебоксарах, прослушать онлайн-курс и получить доступ ко всем обучающим материалам можно бесплатно на сайте проекта http://planb.rbc.ru/ после предварительной регистрации.

Основными темами для обсуждения были выбраны лидерство, умение работать в команде, технологическое и управленческое совершенство компании. После курса лекций и тренингов предприниматели могут пройти тестирование, и, в случае успешного завершения, получить сертификат от бизнес-школы "Сколково" и партнеров.

В рамках проекта запланированы выступления Вадима Дымова, Шахара Вайсера, Андрея Романенко, Натальи Касперской, Александра Туркота и Михаила Слободина.

«План Б» — это не только образование, но и общение. В рамках проекта создан «Клуб участников», объединяющий энергичных и талантливых людей из разных регионов России. Предприниматели смогут найти не только единомышленников, но и новых партнеров, а также рассказать о своем бизнесе.

- Миссия РБК — помогать делать бизнес, предоставляя аудитории актуальную информацию и удобные сервисы, и формировать тем самым высокие стандарты бизнес-сообщества в России. Образовательный проект «План Б» прекрасно вписывается в нашу идеологию, — говорит генеральный директор ГК РБК Николай Молибог. 

Продолжительность проекта – 3 месяца.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru