Наверх

Фантастический триллер или анимационный фильм? Что выберет Джеймс Пол Марсден для своей следующей роли?

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Современному обществу не хватает эмоций и впечатлений, поэтому режиссеры не боятся выражать свои фантазии в создании кинофильмов, а актеры исполнять задуманное. Джеймс Пол Марсден – американский киноактер, который получил свою известность благодаря съемкам трилогии «Люди икс», основанной на популярном комиксе от издательства «Marvel».

Первый фильм трилогии «Люди Икс» (2000) рассказывает о людях-мутантах нового века, которые обладают сверхспособностями и которых не признает человечество. Будучи изгоями в современном мире, мутанты пытаются выжить и действовать в интересах людей. Один из мутантов по имени Магнето собирает команду союзников, чтобы подчинить захватить мир в свои руки. И только люди-мутанты смогут остановить злодея. Свои против своих? Что же это будет?

Смотреть фильм онлайн бесплатно без регистрации о фантастических приключениях людей Икс – одно удовольствие! Особенно, если вы решитесь посмотреть в ближайшее время все три части фильма. В 2009 году вышел спин-офф матрицы от другого режиссера без участия Марсдена «Люди-Икс: Начало. Росомаха», а в 2011 году - «Люди-Икс: Первый Класс» (http://www.ivi.ru/watch/106382/description). Вдохновение на создание фильмов о людях-мутантах режиссеры берут из комиксов, созданных одним из самых успешных издательств «Marvel».

В 2009 году Джеймс Марсден сыграл главную роль в психологическом триллере «Посылка» от режиссера Ричарда Келли. Основная идея фильма – понять психологию людей и взаимоотношения между ними. А все начинается с того, что молодая супружеская пара - Артур и Норма - оказываются в затруднительном финансовом положении, как вдруг из неоткуда появляется таинственный человек с коробкой в руках. В коробке находится волшебная кнопка, при нажатии на которую пара получит 1 млн. долларов, но есть один нюанс. Если Артур и Норма выбирают деньги, тогда в мире умирает человек. Правда или ложь? Действительно ли незнакомец отдаст деньги, и как следствие умрет незнакомый человек? На размышление дается 24 часа. Что же все-таки решит молодая пара? Жизнь или кошелек? Слоган фильма: «Смог бы ты отнять жизнь у незнакомца, чтобы изменить свою собственную?» Смотреть фильм онлайн бесплатно без регистрации о принятии важных жизненных решениях – очень увлекательно и полезно!

Джеймс Марсден снялся в анимационной комедии «Бунт ушастых» (2011), где сыграл безработного лентяя Фреда. Смотреть мультфильмы 2011 о пушистых кроликах и приближающейся Пасхе доставить удовольствие и взрослым, и детям. Мультфильм рассказывает историю о кролике Хэппи, который мечтал стать барабанщиком, а не продолжать семейное дело – разносить пасхальные подарки. Сбежав из дома, чтобы стать знаменитым музыкантом, кролик попадает под машину Фреда. Неужели все? Карьера барабанщика закончена? А нет! В то время, как Хэппи поправляется после аварии, цыпленок на острове Пасхи хочет разрушить планы кроличьего дела. Сойдет ли ему это с рук, когда кролик Хэппи находится далеко от родной земли? Вам понравится смотреть мультфильмы 2011 в хорошем качестве (http://www.ivi.ru/collections/cartoons-2011) и с красивой анимацией.

Джеймс Пол Марсден начал свою актерскую деятельность не так давно – в 1997 году. Будучи еще юным и неопытным актером в исполнении ролей, Джеймс постепенно двигался вперед. Иногда, чтобы стать востребованным и успешным актером может понадобиться несколько десятков лет. В 2013 году планируется выйти несколько фильмов с участием Джеймса, что говорит об активном саморазвитии и совершенствовании в кинематографической отрасли.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru