Наверх

Значки на заказ: новая мода или хорошо забытое старое?

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Время значков пришло

Кто бы мог подумать, что после практически полного двадцатилетнего забытья значки вновь заявят о себе как о памятном знаке. В 90-е годы прошлого века, да и в начале двухтысячных о них никто даже и не вспоминал. И вот пришло время. И даже «адрес» в Интернете http://mkznak.ru/znachki говорит об этом же.

Назад, в историю

Возвращаться в прошлое – неблагодарное дело, но нельзя не вспомнить, что уже в античные времена появились первые значки, которыми награждались воины римской армии. В Средневековье церковь распродавала эти знаки отличия, преследуя свои, коммерческие цели: религиозные простолюдины скупали товар, не понимая его предназначения, иногда сразу несколько штук.

Советское время – лучшее для значков

А уж Советское время – это поистине лучшее время для портретных значков с изображением Ленина: октябрятcкие, пионерские. И у комсомольцев на груди он был приколот. Значки даже коллекционировали, потому что были и редкие экземпляры, за которыми нужно было побегать по киоскам.

Значки всем и каждому

Теперь даже и ходить никуда не надо: на сайте mkznak.ru можно в любое время заказать значки для компании, организации, предприятия. Хочется для всего коллектива? Или для особо отличившихся? Проблем нет. И технологии изготовления различные, и материал берется более дорогой или дешевле. А заказывают сейчас знаки отличия всевозможной тематики:

• памятные 
• юбилейные
• фирменные
• с логотипом
• академические
• депутатские

Методы и материалы разные

Если заказывается большая партия изделий, то вполне возможны железные значки с элементами эмали. Они выполняются из стали, латуни методом, который называется штамповкой. Если используется высококачественная медь, то эмали берутся горячие. Для метода литья в ход идут сплавы, содержащие цинк или олово.

При желании и материальных возможностях заказчика значки изготавливаются более дорогим способом: офсетной печатью, шелкографией, гальванацией. Работа ведется с каждым клиентом индивидуально, особенно если это знак отличия, который еще компанией не изготавливался. Это либо чей-то портрет, либо просто эскиз, который предоставлен для выполнения по нему значка. Отказов не бывает никому.

Договор – гарантия надежности

Репутация важнее всего, поэтому потенциальные заказчики должны хорошо изучить возможности фирмы-изготовителя, отзывы о ней, просмотреть эскизы на сайте, узнать цены и скидки, если они предусмотрены. Договор – обязательное условие при оформлении заказа. Он является гарантией надежности исполнителя.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru