Наверх

Гостиницы Нягани. Ревизор одобряет

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Город Нягань сегодня активно развивается, становится все более притягательным для туристов и лыжников. Зимой их влечет сюда отличная горнолыжная база. Для кого-то это возможность научиться обращаться с лыжами и преодолевать горные спуски. Более опытные спортсмены приезжают сюда оттачивать мастерство. Летом в окрестностях города проводятся высококлассные соревнования по спортивному туризму.

Каждому, кто едет в Нягань, нужно где-то остановиться, поэтому здесь довольно развита гостиничная инфраструктура. Это дает возможность каждому выбрать условия проживания - как по своему вкусу, так и по кошельку. Одним даже нравятся спартанские условия, большая веселая компания. Другие предпочитают тихий семейный отдых за умеренную плату. А кто-то готов платить немалые деньги за комфортные условия проживания и качественное, не навязчивое обслуживание.

Дешево, без претензий

Рассмотрим самый дешевый способ провести отпуск или праздничные каникулы в Нягани.

  • Прежде всего, отметим, что в городе, практически в центре, есть хостел, место в котором - всего за 550 рублей в сутки. Причем, если вы приедете большой группой, да еще и на длительное время, вы можете здесь получить скидку до 50%.
  • Категория эконом. Можно отметить тихую семейную гостиницу У Родионовича или Старый замок, где можно получить место за сумму до 1 тысячи рублей.
  • Есть еще более дешевые варианты за пределами города.

Комфортное проживание

Судя по отзывам гостей города, лучшей частной гостиницей Нягани является гостиница  Радуга. Очень удобное расположение, 90 номеров с высоким уровнем комфорта, отличный сервис, отличные условия для отдыха, развлечений делают ее очень востребованной.

Определенный комфорт предлагают мини-отели, такие, как “БиС”, Австериа, «На Финском».

Для удобства гостей

Большинство отелей предлагают стандартный набор сервиса, входящего в стоимость проживания:

  • Wi-Fi без оплаты на территории гостиницы;
  • Уборка, глажка одежды;
  • В эконом-классе, как правило, бесплатны только кофе, чай;
  • В гостиницах более высокого класса – или обычный завтрак (мини-отели), или завтрак в формате шведского стола;
  • Есть камеры хранения;
  • Предлагаются охраняемые стоянки для транспорта;
  • Прокатом спортивного инвентаря занимаются гостиницы любого уровня комфорта.

Поэтому, собираясь в Нягань, настраивайтесь на отличный северный отдых, но не забудьте побеспокоиться о предварительном бронировании гостиницы. Удобнее всего сегодня это сделать через Интернет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru